看板 [ HCKuo ]
討論串[轉播] 三局下
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者AK730711 (AK 走向最後的終點..嗎)時間17年前 (2007/03/04 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
換投嚕~. 背號56號小郭上場. --. 努力的愛你. 只是一件我想為你做的事. 全力給你的幸福. 是唯一一個我能送你的禮物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.116.182.

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者AK730711 (AK 走向最後的終點..嗎)時間17年前 (2007/03/04 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
袁博士說穩定是小郭最大的問題>"<. 第一球是好球. 第二球 界外 89M 球速絕對領先中. 第三球 打出去 內野失誤. 1B. --. 努力的愛你. 只是一件我想為你做的事. 全力給你的幸福. 是唯一一個我能送你的禮物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者AK730711 (AK 走向最後的終點..嗎)時間17年前 (2007/03/04 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
1B. 第一球又是好球 小畫面中. 第二球 偏高壞球. 第三球 界外. 第四球 直球依然界外. 第五球 變化球壞球 打者沒從小郭手上打過安打. 第六球 右外接殺. 1OUT. --. 努力的愛你. 只是一件我想為你做的事. 全力給你的幸福. 是唯一一個我能送你的禮物. --. 發信站: 批踢踢實

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者AK730711 (AK 走向最後的終點..嗎)時間17年前 (2007/03/04 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
1B. 第一球 變化球壞球 訪問終於結束了. 第二球 89M速球 揮空 一好一壞. 第三球 89M速球 很接近的壞球. 第四球 89M速球 外角速球壞球. 第五球 92M速球 邊角壞球. BB. 1B 2B. 1OUT. --. 努力的愛你. 只是一件我想為你做的事. 全力給你的幸福. 是唯一一個我

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者AK730711 (AK 走向最後的終點..嗎)時間17年前 (2007/03/04 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
1 2B. 第一球 88M速球 內角壞球. 第二球 89M速球 外角好球 捕手牽制抓一壘OUT. 第三球 81M變化球 外野差點失誤的接殺. 3OUT CHANGE. --. 努力的愛你. 只是一件我想為你做的事. 全力給你的幸福. 是唯一一個我能送你的禮物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁