看板 [ HCKuo ]
討論串投不好?隊友不捧場?囧rz
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(11推 5噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者kristian (搞笑版孔夫子)時間17年前 (2006/09/30 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
每次有我們的投手出賽... 贏..就算了..一片歌功頌德... 輸..就開始看到一堆不知所云的廢文出現... 這邊牽拖守備不認真..那邊幹繳打線不捧場... 到底先發投手的職責是什麼??. 場場完封??還是乾脆來個完全比賽??. 我覺得..只要能吃局數..壓低對手得分..這樣就已經算是非常稱職...

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者water4567 (水宅男)時間17年前 (2006/09/30 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
每個人看比賽,有不同的角度跟心情,. 有些人看比賽,單純就是為了爽。. 有些人看比賽,就跟你們這些專家一樣。. 專家,我們這外行人,看比賽就是為了『自嗨』!. 我們看不懂吃局數不吃局數,我們只想看到小小郭拿下勝投。. 還有,你的這篇,也是篇廢文,我實在是不懂,. 連看比賽都要專家指導,我看以後就專家

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者MrLuna (無 )時間17年前 (2006/09/30 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
感覺小王要輸球蠻難的. 郭董要贏球就很難. 道奇...真是猜不透你阿. --. 為啥噓呢 我實話實說而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.77.41.70.

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者great5566 (偉大的5566)時間17年前 (2006/09/30 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得. 很多球賽 前一天. 打擊大爆發. 隔天球隊幾乎都會貧打. 洋基那一場也是. 打線爆發幫小王拿下19勝. 隔天卻很囧的只打了一支安打. 今天早上看球也有不好的預感. 因為道奇昨天打了19分. 今天很有可能貧打. 唉. 果真如猜想中一樣是貧打. 巨人的投手也不是很強. 竟然會是這種結局.
(還有25個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alssla (我愛台妹台妹愛我)時間17年前 (2006/09/30 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
小小郭有負運讓人看得一肚子鳥氣. 這一點無庸置疑. 不過現在的重點應該是要幫道奇加油. 把比賽贏下來. 然後前進季後賽. 這樣就可以看到郭在季後賽登板. 至於勝投明年再來. 只要整季穩定出場投得好. 一定不會一勝難求的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁