看板 [ HCKuo ]
討論串我覺得不公平
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 16→)留言41則,0人參與, 最新作者killerangel (??)時間18年前 (2006/08/29 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 我不知道這文章發在這邊適不適合 如果不適合請板主刪文. 最近的小王熱 讓我看到台灣媒體好笑之處. 一窩蜂的捧小王 報導小王 而且不是以一個運動專業的態度來報導. 這讓我感覺 這只是一時的熱度而已. 雖然說王建民的話題變多 會讓更多人認識棒球甚至是喜歡棒球. 但是我覺得很不公平. 台灣旅外選手
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者geminibear (熊哥￾NN ￾N)時間18年前 (2006/08/29 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
老實說啦 我覺得沒什麼不公平的. 台灣媒體的亂象不必要在這裡更多說了. 至於牠們要怎麼搞我其實一點也不想知道. 如果你現階段沒有能力改變 你可以選擇另外的資訊管道. 去官網看新聞 看比賽過程 或是看外電報導. 英文很差?沒關係 轉過來. 只要是值得看的 會有強者翻的 順便學英文. ㄧ舉兩得. (我很
(還有399個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hababy (Chelsea)時間18年前 (2006/08/29 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
記得鋒哥前一陣子說. "我們都是欠他(王建民)的,因為努力都是他在努力,我們只是分享他的光榮". 真是讓人推到心坎裡阿!. 我們這些球迷能做的事情,或許只是寫寫信,投投票,幫欣賞的球員打氣. 也沒辦法幫兩次韌帶手術的小小郭分擔痛苦. 誠摯的希望小小郭能在大聯盟闖出一片天. 因為他堅持了這麼久,付出了

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者garson (garson)時間18年前 (2006/08/29 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼東西是真正公平的... 有突出表現的自然會被重視... 小王的表現好,自然大家一窩蜂去流行... 我想正確的期待是...期待小小郭這根利錐,可以很快的刺破袋子而大顯光芒... 不然要比的話..我也可以問. 為什麼大家愛大聯盟不愛小聯盟?. 為什麼大家都愛旅外不愛本土?. 為什麼大家愛一軍不愛二

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者olg (yuan)時間18年前 (2006/08/29 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
如果你認為這樣就叫不公平. 那小王會哭出來. 因為 他現在是隊上的勝投王. 但因為他還算是rookie. 所以就算他今年拿下22w 甚至搶下CY 他都還不能向球團放話. 要現金人 把他的年薪馬上加成百萬美元. 但他成績最好. 這樣不是很不公平嗎. 因為這就是MLB的遊戲規則. 全世界有一卡車的人在小
首頁
上一頁
下一頁
尾頁