[影片]郭泓志現場直擊

看板HCKuo作者 (Enter Sandman)時間14年前 (2010/06/30 07:25), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天很幸運的到現場看棒球,剛好郭泓志代班終結者第一天 剛到球場就看到郭泓志,大聲的吼了一聲:郭泓志加油! 他沒反應,想說不會吧這樣還不夠大聲,於是再來一次,這次真的有夠大聲了 大聲到大家都在看我,當然郭泓志也聽到了,回頭跟我揮揮手,就又繼續隨隊熱身。 旁邊的老外跟我說:he is good.因為英文不好沒有回他太多話, 不過今年郭的成績都可以進明星賽了,"he is good"不用講了大家都知道啦~ 賽前的練投Joe Torre就在一旁盯著看,很關心他的狀況(影片可以調高解析度看) 練完投捕手還走過去跟他說:nice changeup! http://www.youtube.com/watch?v=z5mpyK-MOGo
郭出場的影片,At&t Park剛好播放音樂炒熱現場氣氛,準備9下逆轉比賽 但聽起來卻像是終結者郭泓志的出場音樂XD, 投出三振我爽到想大叫,但是四周都是Giants球迷,我差點憋到內傷 現場球速大約是95上下。 http://www.youtube.com/watch?v=baFK5J_4Jmo
K U ALL!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.107.105.34

06/30 07:54, , 1F
好閃 他的變速球比例不太高 希望能好好練出來

06/30 08:29, , 2F
我看不到文章,這是空白文 (我瞎惹)

06/30 09:28, , 3F
原po手誤 是Giants
※ 編輯: spree8 來自: 128.107.105.34 (06/30 10:12)

06/30 11:00, , 4F
保安!!!可以這樣閃了又閃 閃了又閃嗎!!!

06/30 14:43, , 5F
XDDD

06/30 17:04, , 6F
!! SPREE8是指SPREWELL嗎! 我也想去現場!

07/01 09:40, , 7F
真羨慕你們可以去現場看比賽.我好希望可以在道奇主場看到

07/01 09:42, , 8F
全壘打煙火秀.道奇全壘打的音樂跟現場似乎氣氛挺棒的