[Yahoo新聞] 旅美球星》郭泓志 可能下放小聯盟

看板HCKuo作者時間18年前 (2006/06/19 08:49), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
旅美球星》郭泓志 可能下放小聯盟 洛杉磯道奇隊金手套內野手伊斯圖利斯傷癒即將歸隊,道奇官網報導, 為了空出一個名額給他,因此有可能再度將郭泓志(新聞)降到3A的51區隊, 明天道奇球團就會做出明確決定。 伊斯圖利斯去年九月因傷動了手術,經過復健,將於台北時間周三對西雅圖水手之戰 復出,道奇總教練利托相當看重伊斯圖利斯,希望他歸隊之後可以鎮守三壘。 根據道奇官網的報導,伊斯圖利斯歸隊,勢必擠下一人到小聯盟,以目前的狀況來看, 因為投手培瑞茲與外野手克魯茲都簽有保障合約,因此將郭泓志或外野手伊塞爾 下放小聯盟,問題最單純。 郭泓志本季從大聯盟出發,四月底一度因表現不理想被下放到3A,六月初回到大聯盟, 表現還算不錯,利托很看好郭泓志的未來,認為郭泓志擁有相當好的球速, 但控球還要加強。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我想問一下喔.. 小小郭投的不好..要被球團下放小聯盟 3A 51區.. 那徐在應呢? 他不是從先發轉為中繼救援.. 昨天又投出再見保送..這樣的表現應該不會比小小郭出色吧.. 那他在大聯盟還能待多久? 我是MLB新手..很多東西不知道.. 有請各位前輩指點.. 謝謝.. -- http://www.wretch.cc/album/tcc529 我的無名..內無帥哥..不喜誤入.. 但是放心..不是恐怖連結..= =||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.12

06/19 09:01, , 1F
Kuo還年輕..stuff也不錯..值得磨練
※ 編輯: tcc529 來自: 140.134.242.12 (06/19 09:12)

06/19 12:21, , 2F
把控球再練更好也不錯啊

06/19 14:09, , 3F
我覺得退回3a 似乎還不錯 把控球練強一點 再回來狂殺

06/19 14:10, , 4F
我寧願小小郭用3a選手練控球也不願用大聯盟選手來練 失投就很慘

06/19 16:28, , 5F
當中繼能練好控球嗎@@

06/19 23:38, , 6F
回3a 開始練先發吧 XD