討論串[閒聊] 聊聊307~!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winseisin (這樣不好吧!)時間16年前 (2008/04/27 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
開個話題來聊吧!. 畢業一年快兩年,在七班的日子有沒有的難忘回憶阿!. 在宿舍,上課,放學的事情都好. 只要是關於七班的事都可以,無論歡笑淚水或是要爆料. 一起來回憶307吧!!!. 我先開頭. 記得高三住宿那年,班上人變多。那天好像有人帶筆電到宿舍,好像是在102(忘了是誰. 住了)放起蒼X空的片
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j95300 (快樂打球)時間16年前 (2008/04/27 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 真的 那間是 建民他們吧!~. 我最懷念的是 我們班在球場大殺三方. 哈哈 那時候 阿釣 浩晨 還有 有志你 每個都準到不行 還有蚯蚓. 猛斃了!. 在場上得汗水 是我們的證明. 這樣的打球時光 一直到高三要結束了還持續著. 超棒的拉. 現在.. 大家回新竹有空就約出來打打球阿~. 雖然 我現

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者winseisin (這樣不好吧!)時間16年前 (2008/04/27 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
說到籃球,我記的有一節體育課,我和你還有李承勳一組. 那節打三三,我們這隊一直都在場上,全勝耶!!. 超爽的~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.209.232.64.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lover70520 (威威)時間16年前 (2008/04/29 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
0※ 引述《winseisin (這樣不好吧!)》之銘言:. 哀哀~我記得~. 那真是不堪回首的過去壓!!. 有志好色唷~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.103.168.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁