討論串同學會
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Guitarra ( 指板上的旅程 )時間14年前 (2010/05/21 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
來喔 調查時間囉 因為有些人開始在工作了 所以還是辦在六日比較好. 七月. 3 4 10 11 17 18 24 25. 六 日 六 日 六 日 六 日. 劉雲平 O O O O O O ? ?. 八月. 7 8 14 15 21 22 28 29. 六 日 六 日 六 日 六 日. 劉雲平 O O
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者destiny917 (= =|||)時間14年前 (2010/05/21 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
來喔 調查時間囉 因為有些人開始在工作了 所以還是辦在六日比較好. 七月. 3 4 10 11 17 18 24 25. 六 日 六 日 六 日 六 日. 劉雲平 O O O O O O ? ?. 陳昱廷 0 0 0 0 0 0 0 0. 八月. 7 8 14 15 21 22 28 29. 六 日

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SomeDayIwill (陪我聊天讓我止淚)時間14年前 (2010/05/22 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
黃文鼎 0 0 0 0 x x 0 0. 黃文鼎 0 0 0 0 0 0 0 0. --. ▏ ▎. ▋. ▏ ▊ ▏ ▂▂ ▋. ▋. ▎▎. ▌. ▍▎ ▍◣ ▄▃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kevinlo (一天隱)時間14年前 (2010/05/22 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
來喔 調查時間囉 因為有些人開始在工作了 所以還是辦在六日比較好 劉雲平 O O O O O O ? ?. 陳昱廷 0 0 0 0 0 0 0 0. 黃文鼎 0 0 0 0 x x 0 0. 駱皓愷 x x x x o o o o. 劉雲平 O O O O O O O O. 陳昱廷 0 0 0 0
(還有266個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allen4 ( 小太陽!!!!)時間14年前 (2010/05/22 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
來喔 調查時間囉 因為有些人開始在工作了 所以還是辦在六日比較好 劉雲平 O O O O O O ? ?. 陳昱廷 0 0 0 0 0 0 0 0. 黃文鼎 0 0 0 0 x x 0 0. 駱皓愷 x x x x o o o o. 陳亞倫 x x x x x x o o. 劉雲平 O O O O
(還有547個字)