討論串要不要大家都PO一下在實驗室幹麻好了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者allen4 ( 小太陽!!!!)時間14年前 (2010/04/21 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
如題!. 看一下大家都在幹麻好了 撇撇已經做很好示範!!!!. 這篇會不會沒有重點被噓 = =+. --. |▍▎▏▋▍∥ ∥▍▋▏▎▍▍▏ 本產品編號allen4. |▍▎▏▋▍∥ ∥▍▋▏▎▍▍▏. |▍▎▏▋▍∥ ∥▍▋▏▎▍▍▏. |▍▎▏▋▍∥ ∥▍▋▏▎▍▍▏. a|▍▎a l l e

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Kevinlo (一天隱)時間14年前 (2010/04/22 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我在師大應電所搞通訊 這是新所 五年而已 老闆也才剛來兩年. 要求是朝九晚五 但是沒硬性規定 除非必要 不然我頂多中餐前到. 上午到的話會念書 次數不多 平常到就是等吃飯 吃完飯上課. 上完課再等吃晚餐 吃完打電動或弄報告 就這樣過了一學期. 老闆做資料連結層的MAC 主要就是一些協定或幾套演算法這
(還有317個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者allen4 ( 小太陽!!!!)時間14年前 (2010/04/22 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
我目前在成大 化研所 不知道來不來得及畢業!!!!. 由於碩一時候 跟的老闆是在中研院 那時候的老闆是以前翁啟慧的學生. 也可以說是合作計畫人 主要都是做 有機合成 何出來的東西都跟藥物治療. 或是學術比較有關係 然後碩一也是要修課阿 所以有時候回去台北一陣子. 有時候會呆在台南修課跟做實驗. 中研
(還有948個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者snakem92421 (阿凡)時間14年前 (2010/04/23 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
中華機械研究所碩一 熱流組. 研究題目:沒有. 下午一點進實驗室放書包. 找別間同學抽菸打屁. 修課修到老師問我還有註冊嗎. 下午四點到網咖報到打三國. 有人可能問說幹嘛不在實驗室打. 因為實驗室不能抽菸... 過了晚上十點後不識字. 學弟同學有啥需求就會找我. 台北 新竹 台南 都有線. 尚欠中壢

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lodger (lodger)時間14年前 (2010/04/24 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
我的實驗室在湖口. 裡面的老闆都跟白痴一樣. 還規定所有人都要穿一樣的制服. 收十幾個醜女做業務 看到老二都翹不起來. 五月27就要把我裁掉了 還死不讓我放黑假. 還好中央統延收留我. 我六月就會回去中壢了. 同學會我從來沒有缺席過. 以後也是一樣. 阿死撇撇是要不要罩一下. 我回去中壢好幾次. 都
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁