痘跟健康

看板HCHS92302作者 (外貌協會vice-president)時間18年前 (2006/07/21 13:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
╭─────────────────────────────╮ │ │ │ 小腸 胸悶 小腸 │ │ 胸悶 │ │ 睡不夠▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄睡不夠 │ │肝 ┌─────┐ ┌─────┐ 肺│ │膽 肝 └─────┘ ▓ └─────┘ 肝 大│ │ 脊 腸│ │ 椎 │ │ 肝 生殖 胃 生殖 肺 │ │ 肝 肺 │ │ 肝 消化功能 肺 │ │ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ │ │ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ │ │ │ │ 腎 │ ╰─────────────────────────────╯ 我覺得還蠻準的 參考看看囉 睡不夠的區位很準 那邊長痘 肝那個區域也很容易有.. 小紅丘疹也算喔 粉刺也算 這時候就需要好好給他照顧 1.早睡 (大約1點多睡吧~~ 這是我的極限 很早睡了...) 2.買高單位的維他命B 保肝 3.喝優酪乳 (淨化身體) 4.洗臉 讓臉部溫度保持低溫狀態 (洗臉用冰水 運動時 勿太熱的時候去) 5.用自己信任有把握的 治痘藥膏 (茶樹精油可以初期壓制 不要用Body shop那家沒啥用) (果酸可以去疤痕 去粉刺 但是有粉刺時用 可能會爆痘 妮傲家的很棒~) 6.有適當的水分最好隔幾天吃一下水果 不能的話就買檸檬醋每天喝 -- 如果可以每天都11點睡 那1~5 幾乎可以不用了 可以省下很多大洋 如果皮膚有嚴重狀況 去看個醫生最保險 ^^ 最重要一點 就是不要去擠...真的要擠 也要買3M痘痘貼 這樣子傷口會癒合超快 有結痂後 不要貼 ! 因為撕下3M時 結痂很有可能被撕下!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.170.79

07/23 04:51, , 1F
男人就是要留下幾條疤 才夠MAN啦!

07/25 23:27, , 2F
不錯喔 大家都看到了吧 刀我可以免費提供,不用手下留情

07/27 17:24, , 3F
那我幫忙出力吧