[轉錄][新聞] 國中小情侶擁吻遭偷拍上網 家長火大될…

看板HCHS92302作者 (◎ 竹 中 魂 ◎ )時間19年前 (2005/06/18 01:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 sex 看板] 作者: smartnick (聰明戰士) 看板: sex 標題: [新聞] 國中小情侶擁吻遭偷拍上網 家長火大提告 時間: Fri Jun 17 22:16:43 2005 2005/06/16 20:24 Video 記者韓佩穎、劉建豪/台北報導 一對國中剛畢業的小情侶,畢業前在校外發生親密行為,未料被人偷拍,照片還被公佈在 網站上,許多同學互相傳閱,搞得全校眾所皆知,家長得知消息後,氣得要對偷拍者提出告 訴,這對小情侶則是羞愧到連畢業典禮都沒來參加。 台北縣某國中的訪客留言簿,赫然出現有學生親密照片的連結網址,其他同學看到了,還 在上頭留言,紛紛評論,引起全校軒然大波。 未滿16歲的兩小無猜,畢業前在校外的一棟大樓樓梯間接吻、撫摸,沒想到卻被人偷拍, 還公佈在BBS上,偷拍照開始在同學間流傳,老師驚覺事態嚴重,緊急處理,雙方家長接 獲消息後更是氣壞了。 目前家長已經報警處理,決定對偷拍者提出告訴,但親密行為被偷拍,對情竇初開的兩個 國中生造成傷害,該校學務主任郭慶基說,女學生畢業前幾天就沒來上課,連畢業典禮都 不敢參加。 http://www.ettoday.com/2005/06/16/138-1804778.htm# 不知道有沒有OP,有的話...請版主D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.72.67 ※ 編輯: smartnick 來自: 218.165.72.67 (06/17 22:18)

61.230.209.125 06/17,
是上次的那些照片嗎
61.230.209.125 06/17

218.165.72.67 06/17,
沒錯~
218.165.72.67 06/17

不會我也看過吧

61.229.185.206 06/17,
昨天出現的那個?
61.229.185.206 06/17

61.230.233.247 06/17,
重點是 後半段的圖咧? -v-||
61.230.233.247 06/17

是昨天嗎 我記得更早?

218.166.104.71 06/17,
我也想看圖~前半的也沒關係~XD
218.166.104.71 06/17

圖都被刪了= =

要是有後半段我也要看~XD

140.122.39.89 06/17,
我不是會員不能看T_T
140.122.39.89 06/17

問一下 標題的由來是哪篇啊

也被刪了,不過hate可以找找看,你打"國中生"

黑特版標題"[黑特] 現在國中生都這樣嗎"

218.162.90.190 06/17,
偷拍妨害風化jeansong
218.162.90.190 06/17

218.165.129.83 06/17,
圖刪了~~~真可惜
218.165.129.83 06/17

220.137.209.40 06/17,
活該.. 國中而已鹹什麼濕..
220.137.209.40 06/17

220.141.183.85 06/17,
想看阿O__Q拜託ˊˋ
220.141.183.85 06/17

218.165.121.61 06/17,
話不是這樣說的吧... 偷拍才是錯吧= =
218.165.121.61 06/17

59.114.215.49 06/17,
可憐阿
59.114.215.49 06/17

偷拍的確是錯的.但是他們這個年紀可以做到這個程度

我認為問題更大... =.=

或許我的觀點就是某些人眼中的老古板吧..

218.168.62.163 06/17,
我也想看後半段阿....
218.168.62.163 06/17

我這裡還有照片,最後一張是男生要?掉女生的內

衣!還是他們突然轉移陣地了呢?

220.141.128.162 06/17,
還好我以前沒被拍到
220.141.128.162 06/17

203.73.56.183 06/17,
活該吧 機掰毛都沒長齊學大人推什麼炮..
203.73.56.183 06/17

203.67.39.240 06/17,
活該死好
203.67.39.240 06/17

61.229.181.230 06/17,
我也看了...哈哈哈
61.229.181.230 06/17

210.58.172.77 06/17,
敢作就不要害羞啊﹨(╯▽╰)∕
210.58.172.77 06/17

61.222.103.183 06/17,
那樓上的不介意被偷拍囉= =
61.222.103.183 06/17

140.116.143.197 06/17,
我好像看過影片檔耶 只是忘記在哪看到的了
140.116.143.197 06/17

59.121.198.123 06/17,
還有影片檔喔~在哪阿 (申) 提示一下吧
59.121.198.123 06/17

140.116.143.197 06/18,
XD 我真的忘記在哪了 剛去找了一下也找不到
140.116.143.197 06/18

203.203.147.201 06/18,
公共場所不算偷拍吧~~
203.203.147.201 06/18

218.165.174.90 06/18,
圖片還在我腦海中回蕩 .. 印象深刻阿!
218.165.174.90 06/18

61.229.140.197 06/18,
可是我覺得那個臉看不清楚呀~~認得出來喔?
61.229.140.197 06/18

218.160.89.13 06/18,
伸圖? 懇請各位鄉民PO連結
218.160.89.13 06/18

61.62.37.82 06/18,
沒錯 就是台北縣的義學國中
61.62.37.82 06/18

210.209.172.119 06/18,
敢作還怕別人拍喔 又不是在賓館!
210.209.172.119 06/18

218.165.92.227 06/18,
推lulu00141...我真的忘不了^^
218.165.92.227 06/18

140.112.214.200 06/18,
這跟本不算偷拍吧 他們是在戶外啊
140.112.214.200 06/18

220.135.12.75 06/18,
國中生 活該死好
220.135.12.75 06/18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.213.70

203.67.190.16 06/18, , 1F
他們穿校服又不會選地點真是最大的敗筆
203.67.190.16 06/18, 1F

61.230.224.37 06/18, , 2F
最大敗筆是女的不夠正~ 而且沒有後半段 XD
61.230.224.37 06/18, 2F