討論串[灑花] Happy New Year!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windtony (@￿)時間16年前 (2008/01/01 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
幼稚的我硬是想要搶頭香. 還有在看這個版的各位(這個版感覺已經快變廢版了XD). 希望大家新的一年都能夠很快樂. 不論我們在做什麼. 或者在什麼地方. 心理在想著怎樣的事. 2008請繼續記得我們以前的那些日子. 因為回憶總是美好. 能給人一種快樂的能量. 2008. Happy New Year!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loyuhjag (..)時間16年前 (2008/01/01 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒看到大家了,. 除了上次去公館逛街,很不巧對面就是一隻豬迎面而來,. 原來豬智信在那裡工作,哈!. 就在沒有巧遇過我們班上的人。. 不知道大家現在過的怎樣?. 我現在過的還ok,九月替代役完一個月之後,. 接著受訓,受訓之後沒多久,現在已經在工作,. 也算是踏入社會兩個月了,. 目前我們班似乎

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kylin0817時間16年前 (2008/01/01 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
我目前在斗煥坪新訓 預計1月底下部隊. 大家都說快樂斗煥坪. 這邊真的是不太操. 加上這梯的還挺多是流氓兵的. 呈現一種回到國中的狀態. 不過相處挺好的 除了幾個白爛. 操課臂力很小的我 還是覺得有受挫. 但是很像沒有人是認真當兵的. 好吧 一年兵就這樣過去就好了. 大不了全部0分. 秋生也在這邊當
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colapplefish (鋪機抖)時間16年前 (2008/01/15 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒來了. 應該沒幾個人記得我了吧XD. 我現在在左營海軍服役. 除了開船比較操. 平常都靠港發呆. 已經上船3個月了. 下有好幾個學弟可以使喚. 所以可以說是很輕鬆了. 預計今年6月26退伍. 祝同樣在當兵的同學們一樣可以順利退伍阿!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁