討論串[問題] ...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者HKJCCW (功課一大堆...><)時間19年前 (2005/04/08 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
我跟女朋友分手了,一直到今天才真正地放棄可以挽回的希望,. 這個禮拜來的折磨...很痛苦,. 現在自己一個人了,很難過 很受傷...一直想哭.... 唉,我跟她同一個系的,一想到以後在學校的情形,. 壓力好大...現在也不知該跟誰說.... 有誰可以幫我,安慰我.... 今天開始考期中考了,可是我根
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sunjoe33時間19年前 (2005/04/08 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒想不開是好事啊. 找朋友聊聊、出去玩、運動、讀書、只要把注意力移開就好. 人在一起久了一定會有感情,感情就是該作什麼事就作什麼事,該分手也是要分手. 時間會沖淡一切的,但記住現在心中的痛,是很難得的經驗…. --. 薄暮時分,源氏公子百無聊賴,眺望著遠方。夕顏嫌室內光線太暗,感到懼怕,就來到廊上,
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kylin0817時間19年前 (2005/04/08 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
想開一點啦. 大學交往本來就是來的快分的快的. 一大堆還不是為了搞炮才在一起的. 當然. 我相信你應該不是這種人. 因為這種人就不會po這文章了. 人生就像一初戲 相聚到老不容易. 雖然說你很喜歡他沒錯. 但是沒有必要投入太大的感情在一次戀情上面. 就跟押注一樣 一次拼就死光了. 就想說只是比較好的
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slamduck (NO.4)時間19年前 (2005/04/09 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀 阿維 這時你可以大哭 表現得有如行屍走肉 難過傷心都ok. 但只有一天 讓你的情緒完完全全的發洩. 之後 你就要振作 要愛自己才能愛別人啊~真的無法再一起 就祝她幸福吧. 要認清事實 要繼續抬頭挺胸的走下去~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jeff3ku時間19年前 (2005/04/09 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
第一次的開始跟結束都滿叫人刻骨銘心的. 更何況是你一介純情男. 想必她提的吧?. 你失去的是一個不愛你的人. 而她是失去一個深愛她的人. 有什麼不適合,她才跟你提分手. 絕對比往後感情更根深柢固之後,甚至婚嫁之後才說要分開來得好. 換個角度看,是種解脫. 沒有想不開是正確的,誠如前面幾位前輩所述,大
首頁
上一頁
下一頁
尾頁