討論串[公告] 8.9號班聚報名表
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jacket (小胖胖!!)時間16年前 (2008/08/04 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
地點在經國路上的春喜燒肉. 時間的話. 畢竟是星期六 所以可能有人晚上有節目. 有上版的回文一下看要星期六中午還是晚上吧. ID 中午 晚上. jacket ˇ ˇ. 還有 京華區裡面的通訊錄是全部了嗎?. 大屌那邊還有沒有其他人手機啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lance0705 (藍‧聲‧口‧琴)時間16年前 (2008/08/04 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
畢竟是星期六 所以可能有人晚上有節目. 有上版的回文一下看要中午還是晚上吧. ID 中午 晚上. jacket ˇ ˇ. lance0705 O O. 還有 京華區裡面的通訊錄是全部了嗎?. 大屌那邊還有沒有其他人手機啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 119

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j401f2 (Beauty三星評鑑師)時間16年前 (2008/08/04 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
畢竟是星期六 所以可能有人晚上有節目. 有上版的回文一下看要中午還是晚上吧. ID 中午 晚上. jacket ˇ ˇ. lance0705 O O. j401f2 O not sure. 還有 京華區裡面的通訊錄是全部了嗎?. 大屌那邊還有沒有其他人手機啊. --. --. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LeeWei6888 (QQ~)時間16年前 (2008/08/05 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
畢竟是星期六 所以可能有人晚上有節目. 有上版的回文一下看要中午還是晚上吧. ID 中午 晚上. jacket ˇ ˇ. lance0705 O O. j401f2 O not sure. LeeWei 0 0. 還有 京華區裡面的通訊錄是全部了嗎?. 大屌那邊還有沒有其他人手機啊. --. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shoutou (要開始忙囉 ^^￾N  )時間16年前 (2008/08/05 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
畢竟是星期六 所以可能有人晚上有節目. 有上版的回文一下看要中午還是晚上吧. ID 中午 晚上. jacket ˇ ˇ. lance0705 O O. j401f2 O not sure. LeeWei 0 0. shoutou O O. 還有 精華區裡面的通訊錄是全部了嗎?. 大屌那邊還有沒有其他
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁