討論串歡送活動股長大會!!(也是103第一次冬天聚會)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slamduck (衝啥都有人唱反調)時間16年前 (2008/02/09 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
11號到15號這段期間大夥應該在新竹吧~~. 我們要不要找個地方聚聚 新竹我已經不太熟了. 地點誰能推薦一下~~~. 還是要到台北 我當然很歡迎 這樣我就不用特地回新竹了~~. 看到這消息趕快互相通知一下 叫他上來回文!!. 11號(一) 12號(二) 13號(三) 14(四) 15(五). 大可呆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y3y3y3 (還不完的書債 0rz)時間16年前 (2008/02/10 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
11號到15號這段期間大夥應該在新竹吧~~. 我們要不要找個地方聚聚 新竹我已經不太熟了. 地點誰能推薦一下~~~. 還是要到台北 我當然很歡迎 這樣我就不用特地回新竹了~~. 看到這消息趕快互相通知一下 叫他上來回文!!. 11號(一) 12號(二) 13號(三) 14(四) 15(五) 備註.
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shuoz (Ben)時間16年前 (2008/02/10 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
11號到15號這段期間大夥應該在新竹吧~~. 我們要不要找個地方聚聚 新竹我已經不太熟了. 地點誰能推薦一下~~~. 還是要到台北 我當然很歡迎 這樣我就不用特地回新竹了~~. 看到這消息趕快互相通知一下 叫他上來回文!!. 11號(一) 12號(二) 13號(三) 14(四) 15(五) 16(六
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pandas (PAN)時間16年前 (2008/02/10 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
11號到15號這段期間大夥應該在新竹吧~~. 我們要不要找個地方聚聚 新竹我已經不太熟了. 地點誰能推薦一下~~~. 還是要到台北 我當然很歡迎 這樣我就不用特地回新竹了~~. 看到這消息趕快互相通知一下 叫他上來回文!!. 11號(一) 12號(二) 13號(三) 14(四) 15(五) 16(六
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者truck1030 (嘴炮王)時間16年前 (2008/02/10 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
劉 融 陪老婆 接老婆 送老婆 看老婆 想老婆 玩老婆 唉~有老婆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.41.105.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁