[公告] 烤肉事項

看板HCHS89103作者 (嘴炮王)時間14年前 (2009/09/29 14:16), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位老大~~ 有鑑於往年東西吃不完,導致往後一個禮拜我都要繼續吃烤肉及丟掉很多東西後 我先把會準備好的東西列出來,看有缺的話大家在買吧 食品類: 烤肉片(豬肉)、牛排、雞腿、香腸、蝦、蛤蠣、香菇、筊白筍、玉米、甜不辣 大概都會準備15人份左右 用品類: 烤肉架、鐵網、木炭、碗盤、筷子 可能需要各位老大買些烤肉醬跟錫箔紙之類的 飲品類: 這個就沒準備了,請各位老大去買想喝的吧 不過最近我們家很愛喝0熱量的可樂,而且喜歡喝小保特瓶或鋁罐都可以 不要大罐的就好,喝到最後都沒氣了................ 沒有沒有~~我沒有強迫要大家買喔~~ 看誠意啦!!看誠意........... (不知大家口味變了沒,不要買烈酒,我這邊還有很多,古今中外皆有) 差不多就這樣~~有改變的話會再來告知各位老大 希望今年中秋不要下大雨啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.196.129

09/29 17:12, , 1F
缺月餅嗎~ XD

09/29 19:10, , 2F
喔喔喔!!!! 謝謝劉融!!!!!!!!!!!!

09/29 20:26, , 3F
真是太麻煩你們了~~~感謝啦!!!

09/29 22:08, , 4F
感謝再感謝

09/29 22:11, , 5F
可以"風雨無阻"嗎

10/02 13:42, , 6F
吐司、豆乾