[討論] 12/12校慶

看板HCHS60313作者 (安迪伯格)時間14年前 (2009/12/09 23:51), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
嘿嘿... 今天終於考完電子學了... 唉... 分數這東西大概就...(默) 不過, 重點是... 禮拜六就校慶運動會了啦... 阿上一篇還有人說要揪吼... 最後也沒個消息... 所以囉... 我來開一篇XD (我絕對不是來騙P幣的...) 讓大家討論討論~~ 看要不要約個時間之類的. -- 當聯盟解散時報鷹的時候,我保持沉默,因為我不是鷹迷兄弟精神 當聯盟不管三商虎的時候,我保持沉默,因為我不是虎迷 永不放棄 當魏家收掉味全龍的時候,我保持沉默,因為我討厭龍迷不離不棄 當聯盟停權中信鯨的時候,我保持沉默,因為可以撿投手 是我兄弟 當檢調調查米迪亞的時候,我保持沉默,因為可以撿野手中職21 當組頭終於找上我的時候,幹!體委會難道不用負責嗎?? ψkk13942001三國鼎立 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.229.35

12/10 01:36, , 1F
頭推~~那天我應該都在(我要看我弟的比賽)^^

12/10 15:46, , 2F
頸推~~應該會回去

12/10 16:24, , 3F
希望我不是尾推XD 大家快回去阿 約個八點整司令台碰面嘛

12/10 16:38, , 4F
要參加跑步喔? 跨越2010?

12/10 21:43, , 5F
老了阿 看學弟進場耍錐就好 步就甭跑了XD