[閒聊] 赤貧之深

看板HCHS60312作者 (麟藏)時間14年前 (2010/06/24 04:57), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
ps. 這是篇灌水文 有感於此板近日文風蕭條 百廢待舉 是以拋磚引玉 誘發拉底河....誘發大夥po文雅興 順道為下一波賭盤賺點基金 稿費雖薄 亦有小補 如果不想看廢文心得文嘴砲文垃圾話文請按左鍵離開 如果想看放閃文空白文炫耀文郝劭文蔡英文也想跟你說走錯篇了 如果什麼文都沒差只是進來宵紅勾勾這例行公事那你應該不會看到這句話 如果賭世足也賭輸了歡迎推文一起共襄盛舉 當然你也要po個文賺點稿費小賭怡情大賭煽情那快去po吧 除了這裡我也不知道哪裡可以隨便po廢文了 =================意義是殺洨 拎杯教禮義啦======================= 天哪.....為了p幣我什麼話都說出口了..... 哀 一個天意 就讓我又回到了赤貧了 天意弄人啊....... 誰知道澳洲會贏塞爾維亞啊!!!! 有一個大戶買了六百張 嘖嘖 大家都輸好慘 話說在過大約七八個小時就要開始考最後一科了 目前進度是零 有考古題 沒有課本沒有講義沒有上課更沒有考古題解答 這時候該怎麼辦呢? 除了po廢文表示無奈 有人向我提說 "真像一大塊綠豆糕" (?) 我還真相永遠只有一個咧 哀好啦答案應該只有一個 可是三十多題考古題都是問答題 真是讓人不知該如何是好 加上看世足又花了三四個小時 po廢文也花了不少時間 於是我決定根估狗簽下罪惡的契約 正當我簽完契約的那一刻 我見到了.... 不說也罷 說來你們也是不信的 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.4

06/24 09:07, , 1F
你那麼缺錢用噢XDDDD 快多發文呀你的文都很好笑XDDD

06/24 14:27, , 2F
何不來一個長篇小說連載?

06/24 16:09, , 3F
<從富裕到赤貧>....李易著

06/24 16:13, , 4F
真實事件改編