[閒聊] 噢噢噢 沒P幣拉

看板HCHS60312作者 (F型患者..)時間16年前 (2008/05/14 18:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實阿 用新注音一個一個慢慢打比用舊注音打還累............. 又來閒聊了我 這樣P幣也難賺 不如打一二三四五六七八九 這樣按到二十 就有三十塊P幣了 那就來說說 剛剛經原課我在做什麼夢好了 剛剛經原課 想起最近連買一個70塊的便當都心疼(還不是說很好吃) 就想到NBA小牛隊的老闆Mark Cuban 這個家伙幹了什麼好事呢? 他透過股票交易 好像從奇摩那裏騙來53億 53E什麼? 它是美國人阿 當然是53E美美金囉~~~~~ 挖靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 好啦 上面那條是騙P幣的 我剛剛經原課一直在思考我有53E美金我要幹麻...... 學庫班買下一個NBA球隊似乎是個不錯的做法... 馬上站起來跟經原老師說 它X的 你要不要幫我理財 舉家遷移美國... 還是要捐1E 給新竹高中~ 喔哈哈 做夢做太爽= = 還是把53E 存在銀行好了 這樣大概還可以每天花利息花不完..... ===========================白日夢分隔線========================= 昨天早上去做英文單字測驗 只有我跟另外一個經濟系的 可是他睡過頭了 所以只有我= = 這裡的人很奇怪 跟別人約好的時間 還可以睡過頭的= = 沒關係 重點是老師很漂亮 XD 第一篇閱讀測驗 是有關物理的 electric field magnetic field.... 恩 跟以前寫的感覺一樣 讀文組這麼久 看到這些東西覺得很親切阿 寫寫寫... 寫完以後 第二篇是有關經濟的 personal saving....private saving rate... 我 X 怎麼這麼無聊............ 難到我的興趣..........(我早就知道不太像是經濟拉= =) 哭哭了 連老師都說 你寫物理那篇寫得比較高耶 哭哭 不過老師很正 哈哈 它還送我大英博物館的明信片 真不錯 好拉 打到這裡P幣也差不多了 (煙~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.213.87

05/14 19:04, , 1F
白蒼有那麼缺錢嗎@@?

05/14 19:06, , 2F
沒錯 顆顆

05/14 23:57, , 3F
勸戒!! 十賭九輸啊!!!!! 切記切記~~

05/14 23:59, , 4F
321銀,看來真的很缺錢,囧

05/15 00:00, , 5F
我被尼姑勸戒了

05/15 00:50, , 6F
誰是尼姑啊?????