討論串ˊˋ
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者ZanFu5566 (仁甫56 優質56 清新56)時間16年前 (2008/06/06 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
對了 上偏忘了說. 我拿到一萬五. 加上我跟我媽賭依萬五. 加上上學期他欠我八千. 三萬八. 我想買隻哀怕. 不知道要買. 1.哀怕躂區. 2.哀帕柯拉希克. 3.哀怕耐羅. 4.哀怕蝦佛. 哪個好ˊˋ. 科拉希克有80g $8800. 耐羅8g 7000 靠北. 差真多ㄚ. 蝦佛又太小 沒螢幕.
(還有208個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者specraft5032 (ㄊㄞˇㄊㄧㄡ)時間16年前 (2008/06/08 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
iriver跟iaudio是2個很有名的mp3大廠. 還有mpio也是 如果你很強調音質. 絕對是從這三個品牌下手. 我有一個朋友他抓歌位元率不是320他就不要. 再把歌放到mp3裡聽 真的會覺得很爽= =. 但是如果你抓的mp3本身音質就不好. 你可能覺得也沒差那真的買ipod就好. 而且我敢保證
(還有621個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者lichunism (El Condor Pasa)時間16年前 (2008/06/08 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
話說到這個韓國的雞雞. 我是覺得太浪費電,或是說電池蓄電量太低??. 不過Billy整天待在研究室,應該還算OK.... 而iriver最主要是錄音品質... 看你的要求,不過容量稍微小一點. 其實我覺得Billy應該用mac系列的耶. 因為可以看影片. 科科. 看你的要求囉. --. 追求冒險與刺

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ZanFu5566 (仁甫56 優質56 清新56)時間16年前 (2008/06/08 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我的需求喔. 當然是可以天天打炮的馬子阿. 說錯. 當然是可以天天聽 耗電量少. 可以存放的歌曲多 的MP3. 音質 其實喇叭沒多好 就算你抓媒壓縮過的也是聽不出來啦. 所以就因值這部分我覺得唉怕還ok. 我家有依台六萬多的才聽的出來. 用FOOLBAR兩千. 這個軟體可以播放到很高的蔚園率. 幹
(還有555個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁