討論串[問題] 有關水桶
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benjamin7710 (幻滅。小豪)時間16年前 (2008/05/05 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 如果在班版被版主水桶. 這樣的話. 是在這裡不能PO文.推噓文. 還是整個PTT都不行阿??. <我承認我嫩= =" 不夠鄉民 大家幫我回答吧!>. --. http://www.wretch.cc/blog/benjamin7710. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lichunism (El Condor Pasa)時間16年前 (2008/05/05 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
當然是看板而已啦. 但是如果被劣退的話. 有的版就會有限制. 說句時在話. 我才懶得把你們水桶或劣退. 要是你們去站方投訴. 我們版上面就要受到監督. 我也會有一些麻煩. 總之,我希望大家如果有文章數或P幣不夠. 有這個空間. 同時也希望大家有個輕鬆和愉快的環境. 討論高中以及大學生活. 也不要說我
(還有41個字)

推噓-5(1推 6噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者devilbilly (Billy)時間16年前 (2008/05/05 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
看ㄋㄅ爽QQ. --. ◢███◣ 米 1.討噓的你們還太嫩 以前我一出來都被噓到隱版. 妮 2.查IP也要出來說嘴 擺明就是太嫩. ─⊙-⊙- 經 3.幹你媽的 查死你全家. 典 4.把你那可悲的匈奴文收一收 該吃飯了. ︶◢ 名 5.幹你媽的 不要再猜我相簿密碼了. ◢█

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benjamin7710 (幻滅。小豪)時間16年前 (2008/05/05 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼感覺立群在用這篇賺P幣阿. 打了好多字喔= =. 會不會這邊便成309的部落閣. 像 http://www.wretch.cc/blog/hchs309 這種東西. 每天都有新網誌產生. 而大家都是這個部落格的共同作者. 哇哈哈 感覺我也打了不少字. 應該有賺了一些P幣. 不過..真不知道那些

推噓-1(0推 1噓 40→)留言41則,0人參與, 最新作者lichunism (El Condor Pasa)時間16年前 (2008/05/05 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
P幣有很多功用. 第一個就是,幹,拉風阿. 人家查詢你,看到你的財富狀態是「比爾蓋天」和「清貧」等級就是有差. 第二個. 有的版,有時候你要徵什麼東西,幹,加一點P幣,超好徵得. ex.E-coupon版,你用P幣可以徵得到50元的博客來折價券. 那麼現實的事情,還不好嗎?. 第三個. 賭博,錢滾錢
(還有46個字)