[黑特] 這算車禍?

看板HCHS59305作者 (rd)時間15年前 (2009/02/24 15:50), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天騎車去新竹補習,路過竹北時 在順發那邊的紅燈停下來時 "碰"到了前面那台機車的擋泥板(真的是碰到,喬位子時輕輕碰了一下) 正打算開口說對不起時,那台機車的車主馬上兇我說: 「碰到人不會說話喔?」 當然我立刻道歉,對不熟的人謙虛有禮是基本 於是我連說了三次「不好意思」 但那台機車的車主似乎像當機了一樣,重複對著我說:「碰到人不會說話喔?」 我回他:「我不是說了嗎?」 「我這台新車花了八萬,這樣被你用力"撞"一下,你說該怎麼辦?」 (連灰塵都沒到一粒,就說我騎車用力撞你?!) 「來來來,我們旁邊談」 當下第一個想法就是敲詐勒索了,還是不要理他為妙 弄下去也不用補習了,才剛報名第一天而已 剛好號誌也換綠燈,於是就催油門繼續騎 接著那台車主開始在路上狂飆追我,接著開始騷擾我 「馬的,撞到人連聲對不起都不會說喔 居然還敢跑」 (明明就說了好幾次了) 「你這樣是肇事逃逸喔,我可以告你」 (以逃逸之名行敲詐之實吧) ......etc 騎到過頭前溪橋,前面的Y字路口時,又有紅燈所以停了下來 那人居然騎過來伸手拔我鑰匙!!! 接著他又一直說我肇事逃逸,要告我 跟他說請他去報警處理,他又遲遲不報警 但是他又一直在打電話,大概打了7.8通吧 因為都用台語講,所以也聽不懂他說什麼 整個就是一副等下會被烙人圍毆的fu 然後又一直說「撞到人都不說話,你很秋嘛」 「我叫你說話你才說個不好意思,一點誠意都沒有」 「我這台車花八萬買的,這樣給你撞一下不知道斷了幾根零件」 「你知不知道修車要花多少錢啊?」 「你剛剛還踹了我的車一腳吧,別以為我沒發現」 (又給我冠上一個莫須有罪名) 「我等下還要上班耶,這也要算在你頭上,別以為我會放過你」 ......etc ----------------------------------------------- 越打越火,不寫了 總之已經處理完了,他那台車連根毛都沒掉 車行老闆檢查完後,他還一直拿手電筒照,就是很想找出壞的地方......... 整個就是被白爛纏上......有夠衰小 車牌9FG-200,以後新竹看到他記得閃遠點,免得又被他纏上 最近真的不知道倒了什麼楣...... 半年不到就過世了三個親戚...爺爺、外婆、大舅舅 又被21退學... (好啦,我知道這是我自己問題) 前天洗澡時,架子又倒下來把我右手刮了一條漂亮的爪痕...... 昨天又這樣被白爛的人纏上... 後來去補習班時,上廁所還被小便池暗算,把我大腿以下全噴溼了........... 馬德!!! -- あ な た の 怨 み、 晴 ら し ま す 。 幸せな恋人たち▏ 送信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.225.12

02/24 16:04, , 1F
歡迎回到新竹

02/24 16:12, , 2F
歡迎個屁...幹

02/24 19:39, , 3F
跟他去車行幹嘛,直接叫警察啊

02/24 19:42, , 4F
人雖氣勢就要強 其實我比較想問:你要當兵嗎

02/24 21:30, , 5F
下次遇到類似的直接叫警察!!

02/24 23:29, , 6F
我半個月被車撞兩次,你有我倒霉嗎...

02/26 21:59, , 7F
要去補習班不找我 我可以介紹阿!!

02/27 14:51, , 8F
補習班達人 明明就是機百 他家都上重考班的啊