[閒聊] 破包的置底文

看板HCHS59305作者 (若要人不宅 除非己莫宅)時間16年前 (2008/04/28 19:48), 編輯推噓-2(130)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
想說 我們都沒有被噓到XX的文… 大概是我們對機百量太仁慈了吧… 剛好 破包的文 大家都在噓… 除了 一個在淡水吃阿婆的人外 還有 要跑去美國讀書的可恥人 還有好多好多 算了…就別管他了 反正以後有什麼不爽的…就直接在置底文噓吧…… 雖然我是覺得不置底 應該也沒差… 反正文章更新率低到爆炸 對了… 剛剛在黑特板看到嘉陽…… 哎……低調點吧…… 板上的人越來越少了… 之後大三 我應該沒什麼時間了…… 快二十學分的主科… 會有時間 那麼蠻厲害的 不過 以我的個性來說 應該 不太可能會去看書吧… 而 另一個板主 去了國外 應該 發文數更會減少吧 所以 就只剩下 腦瘸志了… 可是他發的文 還有他在msn上的狀態 真的不是我在說……… 那已經是機百量的等級了…… 對了… 先說好 本板禁戰學校文 除了長庚外…… -- 好人的四不一沒有: 1.純情不花心 2.長相不出眾 3.好色不敢追 4.要求不拒絕 5.沒有女朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.110

04/28 20:29, , 1F
那是一所學校...= =

04/28 22:38, , 2F
靠你拿我跟雞擺相提並論 嚴重傷害

04/28 22:45, , 3F
我又沒奇怪的事.....噓個屁

04/28 23:11, , 4F
淡水吃阿婆是殺小?!