認真po一篇出遊文

看板HCHS58316作者 (貍貓)時間15年前 (2009/05/18 01:49), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實還蠻有感觸的 我認真po篇 一直都沒機會與女籃學妹們在新竹出去玩 這次好不容易有機會 一定要好好辦 我發現其實學妹們還蠻容易滿足的 他們表現出覺得有興趣參與這一點 讓我蠻有成就感的 不管是在練球or出遊也好 只要有人支持 就會有動力把他辦好 看到女籃的學妹們相處的很容洽也很高興 畢竟我也帶了他近兩年阿 北埔都客家人 女籃都沒啥客家人 馬的 我這客家一哥都哭了  我們客家子弟勤奮節儉的特性  在我身上一覽無疑呀  像控謠這種接近大自然 花費又低的活動 我想全清大沒幾個人會想去辦吧 我真是創意鬼材 行動力又強 最後再認真一點  今天載了黨黨整天 其實沒有什麼感覺 頂多就被奶子頂到罷了 不會想有更進一步的發展 我是不是病了阿QQ 不過我就是愛亂提黨黨啦 因為大家都跟他很熟阿 哈哈 -- 內有Martin Margiela 黑色AIDS tee等其它物品 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081202349629 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.224.8

05/18 08:53, , 1F
你現在才發現你病了嗎?不過這篇給個箭頭

05/18 11:29, , 2F
有自知之明病了 所以你終於得到箭頭了

05/18 13:55, , 3F
檔檔是誰阿??我真的不認識

05/18 14:41, , 4F
原來是黨黨啊

05/18 15:14, , 5F
不是哈蘭就好了