試穿西裝

看板HCHS58316作者 (貍貓)時間15年前 (2009/04/19 01:22), 編輯推噓-4(042)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天去大遠百逛 想說畢業前來買個西裝好了 我試穿了兩家 分別為HSM和嘉裕西服 前者為美國老牌 歐巴馬的最愛 後者為國產老牌 近年來有年輕化趨勢 我先穿HSM 他們有fit板型 蠻服合我這種瘦而結實的身材 我的訴求是合身而不緊身 然後以深色 兩扣為主 穿了幾件下來 我覺得肩線最重要 其次是腰身 腰身的高度位置要對 還有腋下不能留太多空間 不然會有點落落的感覺 櫃姐建議後面開單岔比較好 我也是這樣覺得 然後我是穿HSM他們家 44號的size 剛好fit 不過我覺得手臂感覺有點怪怪的 等要買之前再多穿幾套試試 嘉裕我也覺得不錯 他們說是用Armani的版型下去打的 ' 我也不甚了解 不過我也穿他們的fit版型 感覺跟HSM不一樣 可是我也說不上來 我是穿他們家的46號 可是我覺得稍為大了一點 後面看起來 有點不合 腰身也沒很明顯 優點是 價格比較便宜 西服整套(含西褲)+襯衫+領帶 16800全部打發 HSM好像西服整套就要16xxx了 說一下質料和顏色好了 質料主要都是羊毛與紡紗混織的 系數越高 羊毛比例越高 像我今天穿的都是叫110 算是中階等級的 系數越高的 好像穿起來會比較有光澤 渾身發光吧 糙那沒必要 至於顏色 我一開始是很想買全黑的 後來櫃姐開導我說 全黑比較多用在喪禮 或是一些企業制服 所以後來都挑的是 黑為底色 加以直條紋 也還不錯 今天我只穿了一件鬆鬆的短袖去試穿 當套上西外時 領口會露出一大截 看起來其實蠻有酒店公關味的 哈哈哈 我想因該是沒穿襯衫的原因 不過真得蠻好看的 很少看自己那ㄇ正式 我覺得要是我就算只穿西外去上課 學妹又會為之瘋狂吧 怎辦 我真困擾 -- 內有Martin Margiela 黑色AIDS tee等其它物品 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081202349629 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.185.135

04/19 11:27, , 1F
這篇文章不錯,但敗在最後兩句

04/19 13:19, , 2F
國中生穿啥洨西裝 有病

04/19 16:42, , 3F
廢文= =+

04/19 18:20, , 4F
睪丸幹麻包層皮

04/19 19:02, , 5F
問鼎清大 誰比我更有時尚鑑賞力!!

04/19 22:26, , 6F
應該是學妹們看到會抓瘋吧! = =