討論串[閒聊] 大家近況!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Specialpipi (愛情沒有對錯)時間17年前 (2007/08/07 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
聊一聊阿. 禁止用推文敷衍了事!!. 我阿俊. 中華土木準大四生!. 沒什麼意外明年六月就畢業了!. 這次是真的!我不耍這次真的分了遊戲!. 我要跟學生生活說掰掰!. 打算四下考個證照!. 畢業去公司當當小職員!. 夢想是存夠錢開美髮店!. 然後跟大嘴合股創業!. 其他人也回回文吧!. 說說近況!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pougoar時間17年前 (2007/08/07 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我阿炮. 交大鄉民加死宅宅一名. 沒什麼意外再過"很多"禮拜就畢業了!. 我也不知道是不是真的! 可能會耍藕斷絲連的遊戲!. 我要跟宅宅生活說掰掰!. 打算先去當個爽兵!. 退伍去公司當當高級宅宅!. 夢想是存夠錢不當宅宅!. 然後每天吃喝玩樂 奔向陽光!. 其他人也回回文吧!. 打打嘴炮吧!. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leeadoa (leeadoa)時間17年前 (2007/08/07 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
你不是二十嗎? 什麼時候那麼謙虛了!?. 大家好 我目前在當米蟲 等出國耍無謂. "順利"的話 明年可以畢業回台灣!!. 就要開始找工作啦 不過我比較想去大陸or香港工作啦. 很久沒看到一些人了 像是 黑鬼 阿交 胖子.... 他們是裝忙3人組嗎?. 還有 阿幹退伍之後就龜起來了. 那 到底是要不要

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者damian (左手只是輔助)時間17年前 (2007/08/08 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我很低調,. 今年25歲,役畢(斧頭幫),. 目前在台北某校念產業碩士專班。. 已經很久沒有無敵挑籃了,. 希望大家都能過自己想過的生活,謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.193.71.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wssp (不向命運屈服!!)時間17年前 (2007/08/09 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是胖子. 我7/24口試完畢以後. 就龜著等我老闆簽名. 不過老闆很爐 可能要拖到八月底. 最近很無聊 不知道要幹麼 又沒有妹. 因為我從四月開始就不太看星星了. 希望大家有聯誼一定要算我一份XD. 我10月中要入伍新訓. 一月中新訓結束出來過個年準備來去服國防役. 預計2012年結束我的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁