討論串我也是竹中人
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者potatos (potatos)時間22年前 (2002/06/06 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我無意間發現這版,. 有一點莫名的親切感,. 我是81入學84畢業,三年九班. 所以也不知道是哪一屆,. 算學長還是學弟ㄋ?. 我現在念台大工科所研二,. 回想起以前學校的老師...... 無理頭的物理老師--------謝迺岳,據說他去泰國公費念一個碩士回來. 厲害的化學老師-----

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aspet (一天48小時)時間22年前 (2002/06/07 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
那我們應該叫你學長吧. 我們是84入學87畢業. 三年18班 ~~~~~~~~這個我們班的自閉好像有去補過吧 ~~~~~~我們這屆三年都是她教的吧. "何必零"這個有創意 嗯 竹中是個非常優秀的學校. 我不能夠再同意你更多了. --. 心有多寬 世界 就有多大!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者potatos (potatos)時間22年前 (2002/06/07 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
這是你們的班版嗎?. 你們現在都在哪(間大學)高就?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.26.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者motolover (情有獨鍾機車情人)時間22年前 (2002/06/07 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^不能單從課業來看....我們竹中真的很棒!. --. 小室哲哉:「藝術家成長於不安!缺乏不安的安定是藝術家的墳墓!」. 機車情人:「飆車族成長於不安!缺乏不安的安定是飆車族的墳墓!」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aspet (一天48小時)時間22年前 (2002/06/08 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
是的. 這是我們高中班版. 今年即將從政大畢業. 很幸運的. 也即將成為台大的研究生新生. 學長. 看來我們似乎又多一層關係了 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.200.84.