討論串有沒有人會這樣阿
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CrowOnTorii (Peace)時間19年前 (2005/01/07 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
無預警的什麼都不想做. 不想讀書,不想吃飯,不想聊天,不想睡覺...什麼都不想做. 明明知道明天要考試了,卻不想動手準備. 明明覺得肚子很餓了,卻不想去吃飯. 明名朋友水球丟過來了,卻不想理他. 明明很累了,卻不想闔上眼. 結果只能發呆,事實上連發呆這件事本身也根本不想去做,但卻又沒辦法不做. 於是
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gosboy.時間19年前 (2005/01/07 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《CrowOnTorii.bbs@ptt.cc (Peace)》之銘言:. 我這陣子也是這樣\_/. 對阿~ 這個還好 對阿 我會睡覺...什麼都不想做. 沒錯... 餓了就會吃@@a. 我會看情況. 我是每天睡很久. 我沒你那麼慘@@a. --. ╭──── Origin:<不良牛牧場>

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gillmiami (學習從失敗中站起來)時間19年前 (2005/01/07 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我會不想唸書 吃飯也會不想吃 但睡覺還是會睡 很規律 @@~~~~. ㄟ 我沒有考試 但如果有的話 我應該還是會看啦~~~~. 我最近吃比較少了 有時候也會沒吃 現在大概瘦1.5~2公斤. 這點我應該是不會 有人丟我 我還是會回..... 我是那種累了 一定要休息的人 我ㄍㄧㄥ不住的 ^^". 看你
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Taro6 (開始研究生涯)時間19年前 (2005/01/07 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
難怪我叫你寫問卷你都不鳥我~(泣)不過我以前準備研究所考試試常常會這樣阿. 那你就讓自己墮落個一兩天吧. 等這兩天過後你就會驚覺自己在虛度日子. 然後就會開始積極找事做了. 簡單來講你現在就是在蓄積能量. 為下一次的衝刺作準備.... 不過話說回來.... 你應該沒有在準備研究所吧~??. P.S還

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eokin.時間19年前 (2005/01/07 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
這是豬的化身0.0. 只吃只睡.......... --. ‧°☆∴°﹒°.﹒‧☆...﹒‧∴☆. ﹒﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°. ╭~~ *╮ (((((. /( '-' )\ (' .' )﹒. /■ \...../■ \. .√√......√√... ○oo。幸福...是一
(還有31個字)