[回憶] 東中是個好地方...

看板HC-CTSH作者 (幸 福 是 自 主)時間14年前 (2010/04/13 22:08), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
雖然我不是東中的學生 但我曾經在東中教過一年 非常喜歡東中的環境 不管是老師 學生 或是校園 都很棒! 上個周末 終於撥空回東中走走 兩年沒回到學校了 不過似乎沒變多少 但是北埔老街似乎變的比較沒古早味了 很懷念叮咚橋旁掛一整排的舊木牌呢 (一面是謎語 另一面是謎底) 可惜現在拆掉了 另外 當天晚上逛了竹東夜市 才知道竹東夜市近期要改到火車站後方了 有些感傷  這樣以後就不能逛到我記憶中的夜市了 >"< 以前在東中教書時 很喜歡攝影 說攝影好像太專業了 其實只是喜歡到處拍照而已 剛剛看到一篇分享老照片的 不才的我也想跟大家分享一下我在新竹拍的照片 因為我覺得新竹真的有太多地方太美麗了 ^_^ 有興趣的可以看看喔  http://www.wretch.cc/blog/sweeta314/34326024 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.237.64

04/15 21:07, , 1F
哈 我也在那裡度過一年美麗時光!

04/18 14:19, , 2F
推!!! 看到照片就忍不住懷舊了起來 好想念東中

04/27 23:46, , 3F
東中校友推一個~

06/16 12:00, , 4F
我也是校友 好懷念喔 東中真的很不錯

08/21 02:37, , 5F
我也在那邊呆過一年 非常想念那邊!!