[自介] yayahappy

看板HC-CTSH作者 (I'm a dreamer.)時間15年前 (2009/06/18 18:37), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
============================**【自我介紹】**============================= ○ID:yayahappy 暱稱:便當 ●性別:女 ○畢業年次(校友):97 ●畢業班級(校友): 107 210 310 ○任教導師:徐正芳 林思綺 (噢我愛他們!) ●目前學校或工作( 校友):政大教育一年級 ○自己真相:要低調 哈! ●目前近況: 期末考水深火熱但提不起勁讀書。 ****【C T S H】=========================================================== ○談談你的竹東高中: 那是我們都回不去的從前 O_______Q ●對竹東板的感想是: 煙友社的文章讓我覺得真是酷斃了! ○你對竹東高中最深刻人事物是:一大堆好老師好姊妹 還有有點可愛又有點欠揍的AT寶寶 還有每次都要請我吃東西的福利社阿姨 ●想對大家說的話:帳號很喜樂的原因是因為, 那是我還身為一個很白癡的國中生時辦的, 拜託不要取笑我 哈哈! -- Rock'n Roll Never Die ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.53

06/18 18:42, , 1F
林思綺還是留香菇頭嗎? XD

06/18 18:44, , 2F
應該還是吧 永遠那麼可愛XD

06/18 18:45, , 3F
同屆加愛人推

06/18 18:45, , 4F
噢應該是吧!哈哈萬年不變香菇頭 真古錐

06/19 23:12, , 5F
喜樂妳好 香菇頭可愛阿 永保青春XD

06/20 17:18, , 6F
可愛鬼幫你推推推~