[閒聊] 畢業迄今六年有感...

看板HC-CTSH作者 (瑣碎)時間15年前 (2009/06/15 14:48), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
六年前 我踏出了竹東高中 我帶著滿身的驕傲離開了那個學校 這六年來 我陸陸續續的回去學校看老師與校園 老師與校園依舊沒有改變 變的是什麼 升學變了 學校從當年屈指可數的國立生 到現在甚至有在第一學府就學的學弟妹們 變的是什麼 學校的風氣依舊 只是錄取分數每況愈下 也許身處山城本來就是原罪 但是 至今保留著原始的記憶 我想是好的 我想是 我無法用言語述說的美好 這六年 我從國之北境到那個富滿美麗與哀愁的南國 我掛念的 是那個在山城中小小的美麗的富歷史遺忘的那個景緻 我懷念的 是那個在四樓走廊可以一望整個綿延高山與哺育新竹的河水 我甚至可以在校園中 看見那個過去穿著竹東制服的我 畢業只是一個過程 友誼與愛情不會因為這場分離而消逝 時光與距離更能夠考驗出彼此的友誼與愛情 最後 我祝福所有的學弟妹們 鵬程萬里 展翅高飛 夢想因為曾經追逐而偉大,並非實現而偉大。 -- 電梯安全注意事項 1.電梯不可超載。 2.預知停電、火災、水災、地震時請勿搭乘電梯。 3.不可在電梯內跳動晃動或吸煙。抽煙者,進入電梯前應熄煙。 4.受困於電梯中,請用緊急黃色按鈕向外求援,並靜待救援。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.198.153

06/15 19:00, , 1F
謝謝^^ 今天我們98級畢業了喔~

06/15 19:37, , 2F
我也畢業了!!!!!!!!!!!!! 98級畢典很棒:D

06/16 13:41, , 3F
挖!!能分享畢業照片嗎XDDD

06/16 14:00, , 4F
他們自己拍的影片超棒的!!!!!!! 畢業照片學校相簿有@@

06/16 14:00, , 5F

06/16 14:31, , 6F
昀青學姊回來唱藍色蝴蝶,與她妹妹一同

06/16 14:31, , 7F
怎麼一年比一年精彩阿~ (/‵Д′)/~ ╧╧

06/18 18:25, , 8F
當初一年級的時候 昀青學姊還是我們班的輔導班長呢!!

02/20 22:35, , 9F
114?