[校園] 返東中

看板HC-CTSH作者 (臭臭)時間15年前 (2008/11/05 23:25), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天悠閒的睡到中午 醒來,頓時不知道要幹嘛 (下午很晚才有課) 就突如其來的衝動 想回去東中一下 跟老師聊過MSN後 就飛快的過去東中了 -*-*-*-*-*-*-明顯騙P幣-*-*-*-*-*-*- (咻~人在校園裡了) 快速的尋找到目標老師   OS:老地方,老師真好找 XD 快、快、快 急忙的趕去明倫堂 去聽演講(離開東中,我還要去乖乖的坐在那邊給教官們說:不要講話!) (註:老師說這講師的演說,很值得。稍微好奇了一下) ‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧漫 ‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧長 ‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧的 ‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧演 ‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧說 果真,超值得的!講師:眭澔平 首先,他帶來他環球世界的東西 (2顆隕石石頭、一個dowsing) 嘖嘖稱奇啊!不但引起全場的興趣 還讓大家見識見是那些東西(石頭可以摸 XD) 後續帶來他的環球影片 精彩風趣,沒有冷場 每個都是他一人完成的記錄片 不是自己單手拿拍或是腳架 就是請路人甲乙丙丁來幫拍 最深刻的就是他體驗耶穌的釘十字架 看起來一寸半的不鏽鋼釘 直接釘在他手上 天啊!每個學弟妹與師長們都為他叫好 這邊說起來,的確沒有現場來的好 不過每個片段都是一次驚喜 最後整體講說完畢(他說的名言,全部忘光光  抱歉) 我覺得一個人的一生只有一次 眭澔平先生因為知道這個認知 並且也實踐這個裡理念 造就他現在的成就 所以不要害怕嘗試任何事情 人生只有一次,錯過就沒了(又是大道理,果然領悟力差) http://0rz.tw/d94XT 這是我跟講師的合照(當然還有其他學弟妹) 如果還有他的講座,真的大大的推薦各位去聽聽 -*-*-*-*-*-*-告一段落-*-*-*-*-*-*- 接下來就是跟老師寒喧的時候啦 下周五14號 是校運會的樣子,有沒有要一起揪團回去的啊? 感謝~各位的閱讀 ┌───────────────────┐ │http://www.wretch.cc/blog/shinghua1025│ └───────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.185.166

11/06 01:02, , 1F
那個講者...不是八卦有名的嘴砲...啊不對,是閱歷豐富的大

11/06 01:02, , 2F
師XDDD?

11/06 01:04, , 3F
哈哈~ 學長,我是覺的影片看到是很真的,不過我很好奇

11/06 01:05, , 4F
他那環遊世界的錢,哪邊來的啊??

11/08 13:43, , 5F
這次的演講大概半年前預約的,連科學園區很多公司都要排隊^

11/08 17:30, , 6F
要不是在服役 不然校慶我也想回去看看

11/08 17:30, , 7F
看了原PO的無名 你也是建華國中畢業的嗎? 呵呵

11/08 23:39, , 8F
是沒錯阿,我是建華畢業的

11/16 22:28, , 9F
我也是建華的喔 我媽還是建華的老師呢 科科

11/16 22:29, , 10F
這裡沒有在學中的人啊?