[自介] always18

看板HC-CTSH作者 (歐偉士拾捌)時間16年前 (2008/04/29 03:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
============================**【自我介紹】**============================= ○ID:always18 暱稱:Chen ●性別:男 ○畢業年次(校友):95 ●畢業班級(校友):309 ○在校班級(在校生): ○任教導師:一、詹敏佳,二、楊宇婷,三、黎怡伶 ●目前學校或工作( 校友):玄奘大學 ○自己真相: ●目前近況:喔喔,哈哈哈哈哈(? ○即時通訊(可留可不留): ****【C T S H】=========================================================== ○談談你的竹東高中: 墮落的開始(?),進來之後每天都過的太快樂了,導致大學的結果就是這樣。 上學的每天都在想著要幹什麼事,而不是讀書,學弟妹不要學。 ●對竹東板的感想是: 加油吧!!!等了這麼多年終於有板了,雖然對東中參與程度不是進行式了, 但是也許會因為這個版而繼續與東中相聯著。 ○你對竹東高中最深刻人事物是:(如:階梯、小黑蚊) 階梯是還好,畢竟都是後門專車XDDDDD,所以不算被荼毒(? 還是松鼠吧,畢竟除了東中,在其他地方我很少看到阿阿阿阿 ●想對大家說的話: 95快站出來吧!!!!! 學長姐跟學弟妹大家好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.110.112

04/29 11:57, , 1F
哈囉~我也是95唷:)

04/29 17:40, , 2F
= =+