[自介] cates

看板HC-CTSH作者 (血輪瞇瞇眼!!)時間16年前 (2008/04/28 23:14), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
============================**【自我介紹】**============================= ○ID:cates 暱稱:金城武 ●性別:男 ○畢業年次(校友):91年畢業 ●畢業班級(校友):302 ○在校班級(在校生): ○任教導師:利正銘 老師 武麗華老師 鄭立方體老師 ●目前學校或工作( 校友):要去台北當研究僧了 ○自己真相:google上打金城武就OK拉 ●目前近況:圖書館打工.WOW.阿宅 ○即時通訊(可留可不留): ****【C T S H】=========================================================== ○談談你的竹東高中:美好時光~匆匆經過 ●對竹東板的感想是:帥啊~老皮!!!! ○你對竹東高中最深刻人事物是:熱狗麵包.牛肉麵(不是工藝老師喔).小小的初戀. 陸建中老師的笑話.園遊會.三民主義被當.阿嚕八別人 ●想對大家說的話:一定要把握高中的生活喔,我認為這是最青春美好的時光了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.157.248

04/28 23:28, , 1F
WOW~哪個伺服的?

04/29 00:03, , 2F
我跟他不同班 !

04/29 19:46, , 3F
橋恩神的那個!!

04/29 19:51, , 4F
樓上跟我同班3年....

04/29 23:35, , 5F
樓上兩位跟我隔壁班兩年= =

04/30 23:13, , 6F
樓上我記得毛很Q