[自介] baseball49

看板HC-CDJH作者 (棒球迷-球球小揚)時間16年前 (2008/05/24 23:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
*****************【自我介紹】**************** ○ID:baseball49 ●暱稱:棒球迷 球球 ○性別:男 ●畢業年次(校友):(民國幾年畢業) 93 年-第xx屆 ○畢業班級(校友): 畢業於台南的學校 ●在校班級(在校生): ○任教導師: ●目前學校或工作( 校友): 中華大學 ○照片分享: 我很黑 很胖 很不帥 q我就看到囉~ ●目前近況: 就是這樣... q00000p <~~ 我同學+女友 (這個板) 我跟她開發的 只是她權限不夠...我先當板主... (偷放閃光) 嘿嘿嘿 <(′◥████◤ω◥████◤‵)> 墨鏡借你們 ●-● 我戴小的 ○即時通訊(可留可不留): 等你跟我熟一點就知道了!! ****************【C D J H】***************** 對成德的印象: 第一次在成德騎車... 竟然往下滾@@ 嚇死我了 操場真的很大!!! 風也很大!!! 只是 好漢坡 真的有點抖~ 有人去過靖廬裡面嘛? 每次都想偷偷進去看看 (  ̄ c ̄)y▂ξ大陸妹 -- All pass的 我們稱之為「好好老師」 開根號乘以十的那種,稱之為「好老師」 不加分,「你老師」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.108.148

05/25 01:45, , 1F
怎麼沒提到通關密語"蔡包"?這板主不專業喔,嘖嘖
※ 編輯: baseball49 來自: 118.169.96.168 (05/25 16:01)