看板 [ HBO ]
討論串女傭變鳳凰
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kennysister (想學做手工耳環)時間20年前 (2004/08/26 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
衝著男主角是Ralph Fiennis才看的.... 輕鬆浪漫愛情片 中文譯名雖然符合內容. 卻讓人覺得劇情似乎很浮濫. 也是很老套的劇情. 不過有了男主角Ralph Fiennis就變得很好看了. 紳士的笑容 真的很有貴族氣息. 很喜歡電影中他與小男孩的互動. 女主角JL是個敗筆. 可能我本身不太
(還有213個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者noea (輕食過日子)時間20年前 (2004/08/27 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡這部片的原因是,我自己有做過飯店裡面的服務人員,. 雖然不是房務部的,但是因為在裡面工作了一年半,所以飯店上上下下職稱的人員都熟,也大多了解每個人工作的內容和辛苦,因為飯店的員工會一起吃中飯晚飯,. 不同工作崗位的人都會聚集在一起吃東西。. Room-maid 真的是滿辛苦的,他們工作的內容相
(還有304個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ninepoints (不要叫我大大)時間20年前 (2004/08/27 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我看到一半才發現男主角居然是這位英國紳士. 真不巧我剛好只看過 辛德勒名單,紅龍 ,一直都覺得這位變態老兄很迷人啊. 最近不知道為什麼打開HBO都常看到Fiennes. 越來越期待幻化人形的佛地魔了 喝喝喝喝. 這部片子確實蠻拔辣的,. 尤其是最後小鬼去記者會鬧場那一段. 推男女主角在宴會跳舞那首歌
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kennysister (想學做手工耳環)時間20年前 (2004/08/28 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
英倫情人是什麼時候的片子呢?. 還租的到嗎?. 如果去買的話要多少錢呢?. 我沒看過辛德勒的名單和英倫情人. 而且我最先知道他的弟弟Joseph Fiennis. 在Shakespear In Love和Elizabeth. 那時候覺得這男的真是又帥演技又棒. 那時候 有人跟我說他哥哥的演技更讚.
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aki26 (長不大的公主)時間20年前 (2004/08/28 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ninepoints (不要叫我大大)》之銘言:. 英倫情人是什麼時候的片子呢?. 1996年 超好看的 ^^. 就是因為這部片而認識他的. 還租的到嗎?. 如果去買的話要多少錢呢?. 不知道現在還有沒有賣. 我是當初看完電影 就先買原聲帶再買VCD的~~. 我覺得益智遊戲也很好看--->
(還有529個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁