看板 [ HBO ]
討論串[問題] 請教一部皮帶的電影...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fausto (我要硬底奔騰)時間20年前 (2004/05/19 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,想跟大家請教一部電影....... 片名我不清楚. 不過是典型的黑人喜劇電影,. 也就是說幾乎全片從頭到尾都是黑人演的. 男主角繫著一條神奇的皮帶,. 用來懲罰不聽話的手下跟敵人. 戴著一副黑框眼鏡,. 頭髮屬於小爆炸頭. 說話常常說的怪腔怪調,但是劇裡的人都聽的懂. 而且為他非常瘋狂. 後
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者meisterhaft (In Dreams)時間20年前 (2004/05/19 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
我有看過這電影的一部份,好像是Eddie Griffin 演的. 可是我上imdb沒找到相關資訊. 記得其中還提到一些關於中文的東西. 他小時後一亂來,老爸的皮帶就咻地打到他,無所不在. 他好像還是非常有名的人. 拒毒拒垃圾食物,是大家仿效的對象. anyway.....超級好笑的....Eddie

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JennyGarner (香港:3345678)時間20年前 (2004/05/19 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
我記得英文片名叫做. Pootie Tang. 不過中文片名嘛. 這我就不知道了. 這部片是黑人偕星Chris Rock演的. (雖然他不是主角 不過他也有客串. PT的老爸 還有那個機車的DJ也是他演的). 其實Pootie Tang. 我記得他是一個形象很好的超人氣歌星. 他人氣旺到有自己的專屬
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JennyGarner (香港:3345678)時間20年前 (2004/05/19 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
更正一下. 男主角不是EG. 是這位仁兄. Lance Crouther(http://www.imdb.com/name/nm0189504/). 他應該是Chris Rock的好友吧!. 以下是關於Pootie Tang更詳細的資料. http://www.imdb.com/title/tt02
首頁
上一頁
下一頁
尾頁