看板 [ HBL ]
討論串[閒聊] 正義必勝 南山
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(40推 26噓 22→)留言88則,0人參與, 最新作者LAGOD (暱稱很難想)時間8年前 (2016/03/20 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
爽啦,看看那孫思堯在領先的時候拿球砸人,敗人品敗掉冠軍. 是因為這兩年高中沒優秀長人,真以為自己未來是台灣希望喔. 看看孫今天被吳沛嘉虐,哈哈哈哈!. 加上高國豪每次進球都在那鬼吼鬼叫裝屌臉,作秀不是高中籃球的本質。高連當年林志隆一半都不到,還跩. 哈哈哈,正義必勝,南山萬歲. --. 發信站:

推噓14(17推 3噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者DarrenD (當蛋餅遇到凱蒂貓)時間8年前 (2016/03/20 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是一篇有點情緒化的文章. 但是其實也蠻中肯的. 老實說這些高中生跟當年的黃金世代差了不只三條街. 甚至隨便舉一個在SBL跑龍套的雜魚當年可能都打得比這些所謂. 「高中的明星球員」好. 高國豪第四節投進一顆中距離、一顆三分球. 比分明明就還沒壓過去 是在叫囂啥?. 你真的以為你是明星嗎?. 不只是
(還有89個字)

推噓-1(13推 14噓 15→)留言42則,0人參與, 最新作者nwd4e9cd (種下了一顆種子)時間8年前 (2016/03/20 22:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我只想說當你17歲的時候在10000人面前. 打一場可能影響你一輩子的球賽. 你跟我說你不會情緒化?. 多少路人河堤公園打球被頂到就惱羞了. 板上似乎很多人說說高國豪過譽. 我只想說穿鞋178的矮後衛如此殺進殺出做出那麼多誇張的拉桿真的20年最強可能沒有之一. HBL就是熱血就是有拼勁就
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sastl07 (sastl07)時間8年前 (2016/03/20 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
還是要誇一下兩邊都很盡力了. 松山的防守還是做的很好. 不過主力的手感真的不太好啊. 南山則沒有特別突出點. 不過後衛傳導球 組織攻勢都做的很不錯. 吳季穎算是殺翻松山的奇兵了. MVP有點難猜啊. 沒有誰是正義 誰是邪惡. 只有贏球 才是正義啊!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁