看板 [ HBL ]
討論串[心得] 都給松山玩就好啦
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 26→)留言45則,0人參與, 最新作者LUB7l (LUB)時間13年前 (2011/01/06 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
預賽泰山攻破松山感覺好像曇花一現,目前三連敗. 南湖這個二連勝的球隊郭士修強的要命,今天吃鱉。. 只剩南山或許可以跟松山拼看看。. 這樣看下來松山根本高出一個等級,一個全隊沒有200公分以上的長人隊伍可以殺暴對手. 真的很難想像,如果差距不大就算了,沒想到松山可以打成這樣. 其實這樣的話跟sbl也差
(還有23個字)

推噓77(79推 2噓 360→)留言441則,0人參與, 最新作者kobe6913 (擦肩而過)時間13年前 (2011/01/06 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
我今天到了現場幫學弟們加油. 只能說..松山陣容不是假的... 一開始把胡瓏貿守得還不錯. 第一節最後還來個壓哨球 氣勢都還OK. 問題到了第二節 就被幾顆三分球射傻了. 不是說學弟們不好不夠冷靜. 但是那幾球真的太準... 如果只要注意內線的胡跟范那問題就還好. 但是如果其他點 例如黃柏偉 簡肇熠
(還有289個字)

推噓17(18推 1噓 29→)留言48則,0人參與, 最新作者kenshin521 (上杉謙信)時間13年前 (2011/01/06 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得重點還是在教練. 這影響球員的未來性. 國中時強不強當然有關係. 像胡,一年級時就是先發主力. 打三年當然進步很多. 不過,頂多就是讓你多一個具話題性的超級新人. 還是要靠後來的訓練、努力. 今天胡、郭的情況很明顯. 也許兩人國中時實力差不多. 但三年後,確實胡的成長遠超過郭. 同樣的例子就是
(還有404個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者waynechiu (小後衛)時間13年前 (2011/01/06 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天我看板上一直討論松山的招生 球員素質等. 我想來提出我個人的看法. 先說我是松山的校友. 第一次看HBL是我高一時 李緯倫 徐一修當家時. 當年冠軍是南山高中 MVP是目前已經在打SBL的鄧安誠. 我不敢說我看HBL的時間看很長. 但從我高一到現在每年都一直關心松山 關心HBL. 而板上說松山
(還有154個字)

推噓30(31推 1噓 36→)留言68則,0人參與, 最新作者Ronni (Roni)時間13年前 (2011/01/06 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
評良心講,松山這幾年招生素質都不賴. 松山是也在訓練方面相當下苦心,會有這種好成績有其根據。. 但看看之前媒體怎麼吹捧松山的,. 說松山鐵血的訓練、紮實的防守........ 在看看其他學校,能打進HBL12強的學校. 哪間不是苦練又苦練,練球有比松山還缺乏嗎?只有松山在克苦練球嗎?. 要扯到招生,
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁