[新聞] 東泰1日2勝進8強 鄭竣泓:讀4年高中值得

看板HBL作者 (tseng)時間7年前 (2017/01/16 09:24), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
完整標題:東泰1日2勝進8強 鄭竣泓:讀4年高中值得了 時間:2017年1月15日 19點45分 東泰高中今天(15日)以61比58擊退青年高中,1日2勝強勢前進8強。陣中的「高四生」 鄭竣泓直呼:「太值得了,終於在高中打出成績。」 今天2役都有亮眼表現的鄭竣泓談到1天贏2場打進8強的心情時說:「太值得了,其實今年 是我高中第4年,但打了3年什麼成績都沒有,覺得很不甘心,今年決定再給自己一次機會 。」 鄭竣泓透露:「其實當初有考上台體跟文化,家人也都反對我留級,但我真的很想在高中 打出些什麼,今年終於做到了。我也希望今年能打出好成績,考上更好的大學,也許還能 爭取到獎學金,減輕家中的經濟負擔。」 複賽有3場得分個位數的鄭竣泓苦笑說:「我真的不知道為什麼,以前這樣放都會進,結 果那幾天都彈出來,真的很討厭!」但他今天擺脫低迷,對上光復有15分10籃板的雙十數 據,第2戰對上青年也有12分的表現。 談到球隊是否有為今天關鍵戰役做準備的鄭竣泓說:「其實昨晚大家沒做什麼特別的事, 但睡前全隊有集合一起禱告。今天這場比賽很重要,大家都抱著不能輸的心情走上球場。 」 1日2戰考驗讓東泰球員的體能與意志備受考驗,鄭竣泓表示:「打完第一場我們回飯店休 息時,我、戚本璿、賴柏彥都抽筋了。第2場幾乎所有人都抽筋,雖然很痛,但大家互相 鼓勵、互相扶持,早上那場都拚下來了,這一場用盡力氣都要贏!」 去年沒打進預賽,但本季領軍一舉闖進8強的東泰教練高丁國柱說:「謝謝球員這麼拚, 從外卡第2名打進8強,真的是奇蹟。之前我來應徵球隊教練,學校希望我3年內能將球隊 帶進8強,我當時跟學校說,就算我做不到我也會教好他們,但我們今年做到了。」 (編輯:許德霖) 原文網址:https://goo.gl/sj3HbQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.129.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HBL/M.1484529889.A.610.html

01/16 09:26, , 1F
沒想到他高四@@

01/16 09:42, , 2F
高丁教練有一套

01/16 10:15, , 3F
高丁教練真的猛

01/16 10:37, , 4F
推高丁教練

01/16 14:03, , 5F
去台體或文化都只能打打甲二 今年不定能上一些甲一

01/16 14:03, , 6F
的學校 加油