[新聞] 「全場為陳宏哲歡呼」 黃萬隆盼他打出霸

看板HBL作者 (tseng)時間7年前 (2017/01/12 14:58), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
完整標題:「全場為陳宏哲歡呼」 黃萬隆盼他打出霸氣 時間:2017年1月12日 14點25分 鍾亞芬 松山高中陳宏哲今天(12日)攻下本季個人最佳的21分,助隊以82比69擊敗東泰高中。松 山教練黃萬隆透露,暑假到國外比賽時,滿場觀眾都在為陳宏哲歡呼,希望他能更有霸氣 。 對上複賽2連敗的東泰,分組龍頭松山前半段卻打得掙扎,賽後黃萬隆表示:「東泰有強 度、有韌性又很拚,且昨晚高苑對上東泰一度也打得膠著。」談到此役比賽內容,黃萬隆 說:「和去年的孫思堯一樣,對手都會針對高國豪作防守,我提醒他要多分球,他下半場 有做到。」 談到表現亮眼的陳宏哲,黃萬隆說:「暑假時高國豪去打亞青,球隊至日本、西班牙、中 國移地訓練,比賽時滿場觀眾都在叫陳宏哲的名字、為他歡呼。他是位很好的球員,希望 他能更有信心、打得更有霸氣。」 回憶起在客場聽到滿場為自己歡呼的陳宏哲笑說:「當時真的很爽。但預賽時國豪歸隊, 我太依賴他,反而影響自己的情況。之後我調整心態,把握機會,有空檔就出手。」 高國豪表示:「預賽階段宏哲狀況比較低迷,我當時不斷鼓勵他。很高興他今天有打出來 ,希望他之後都會有今天的表現。」 和高國豪同是控衛的陳宏哲透露:「雖有時仍分不清該由誰控球,但我們就是輪流控球吧 。」 雖和高國豪的配合還需更多默契,但認為兩人的「雙刀」組合越來越好的陳宏哲說:「只 要國豪主控時,我就負責快攻。或是他切入吸引包夾,我就把握空檔投球,教練說我投籃 很準,鼓勵我要更有信心。」 (編輯:張芷綺) 原文網址:https://goo.gl/D88p3Z -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.199.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HBL/M.1484204289.A.E2B.html

01/12 15:20, , 1F
松山培養小控衛挺有一套的,去年有丁丁,今年有陳宏哲

01/12 16:16, , 2F
以前還有倪學謙黃柏瑋

01/12 16:32, , 3F
林韋翰、簡肇熠也都松山出來的

01/12 17:40, , 4F
陳則語也是

01/12 17:50, , 5F
最有名的就是雙許啊!

01/12 20:58, , 6F
松山的雙許時代只記得許皓程許澤鑫,其他位置球員完全沒

01/12 20:58, , 7F
印象了XD

01/12 21:07, , 8F
雙許時代,何守正也在啊!

01/12 21:10, , 9F
我忘了XDDDDDD

01/12 22:25, , 10F
雙許時代 還有暴打jj林俊傑的陳彥衡!

01/13 02:58, , 11F
樓上是說那個很辣的陳老師!?!?