[心得]HBL三連霸 遲來的心得

看板HBL作者 (小後衛)時間13年前 (2011/03/02 21:09), 編輯推噓12(12013)
留言25則, 15人參與, 最新討論串1/1
一開始還是要自我介紹 我是松高15th的學生 我也是因為進了松高才接觸HBL 在校三年的球隊成績 都差強人意 冠軍 似乎就只是的夢想 而現在卻創下男子組史無前例的三連霸 真的非常感動 這三年的準決賽和決賽我都有到現場看 每一次的冠軍都帶給我不同的感動 讓我覺得衝現場也值得了 ============================================================================= 那天冠軍賽當天下午4點多就到現場 沒想到已經沒有座位了 但也只能硬著頭皮站著看比賽 當時能仁 vs 三民 我的觀戰重點在陳盈駿 每次看他打球真的是一種享受 以高中生的水準 他的傳球視野真的沒話說 賽後才知道他前一天有腦震盪 但在季軍賽還能有高水準的演出 真的很期待他之後的發展 而女子組冠軍賽 滬江 vs 海山 看到了非人哉的球員-張綺芳 他從第一節後段的美技 讓場邊原本只是來看冠軍戰的觀眾一直為他鼓掌 到後來似乎全變成滬江球迷 場邊DJ喊出張綺芳得了40分 更是歡聲雷動 後來球一傳到張綺方手上 大家就開始鼓掌 不過可惜後來沒什麼發揮 但得45分的恐怖數據真的讓我印象深刻 當天最精采的球賽也莫過於這場了 最後松山 vs 南山 場邊大部分的人都是等待這場 不過賽前一個插曲實在讓我蠻不爽 就是某南山的老師對著我這一面的觀眾喊 "這裡是南山的加油區 要幫松山加油的請移到對面" 想當然就被許多觀眾噓了 第一節的比賽 雙方比數咬得很緊 我原本也以為是場苦戰 但後來第二節楊興治陷入犯規麻煩 雙塔也破不了松山的防守 比數一下被拉開了20分 整個比賽完全一面倒 松山則點點開花 看得出在這期間黃教練對南山賽前做了很多功課 也不像八強賽時最後只能靠胡瓏貿來進攻 很順利的拿下男子組第一個三連霸 頒獎典禮後我還去跟黃教練握手 跟他說世青賽加油 ============================================================================= 題外話: 今天回去松山 想說去熱食部買東西吃 下午2點 已經賣完了 T^T 只能說下次請早 而我也有參加了獻獎典禮 黃教練說感謝大家當天站了很久來支持球隊 從以前罰球不進 四強失利 打資格賽到今天能三連霸 非常感謝大家支持 關於球衣部分 大約要1個月後 樣式才會出來讓大家開放訂購 這是今天問主任的結果 期望: 中華小將世青賽能加油 希望有轉播 甚至有好心鄉民錄影(我下下星期要Online了) 萬分感謝 希望大家多多支持HBL 不論是不是自己支持的學校 多點鼓勵和掌聲給這些辛苦的球員 別把別板的惡習帶來HBL板 給這邊一個清新的環境 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.132.166

03/02 21:26, , 1F
關於最後兩行 我有不一樣看法 俗話說的好 人多有白痴

03/02 21:26, , 2F
我希望這個版可以熱絡一點 所以...

03/02 21:27, , 3F
也是啦 我在看冠軍賽時附近也有松山的學弟在那邊唱戰歌

03/02 21:28, , 4F
我都快暈倒 我只是希望在板上不要在那邊戰學校
※ 編輯: waynechiu 來自: 220.137.132.166 (03/02 21:41)

03/02 21:50, , 5F
校友推~ 好想回去喔!!! 我也沒有經歷過熱食部XDDD

03/02 21:55, , 6F
這三年的準決賽和決賽我都有到現場看,too!!!!

03/02 22:04, , 7F
好像每次國內籃球活動的DJ都是同一個.

03/02 22:04, , 8F
說實話 覺得真的把氣氛帶的不怎麼樣..

03/02 22:05, , 9F
跟國小生念課文一樣沒有高低起伏...如果有更多這方面

03/02 22:05, , 10F
的人才 想必整個活動會更上一層樓..

03/02 22:29, , 11F
DJ這方面的話 應該是怕有偏向某一邊的嫌疑吧

03/02 22:30, , 12F
如果是在國際賽(中華隊VS其他) 我覺得他會做得更好

03/03 00:00, , 13F
小謝怎會不怎麼好?

03/03 01:34, , 14F
戰歌是歐歐歐爪爪歌嗎 = = ???

03/03 01:40, , 15F
畢業校友可以進去熱食部?!

03/03 01:42, , 16F
我愛我母校 松山高中!!!!!! 17屆推一下

03/03 02:13, , 17F
就辦會客證就可以進去了~之前回去看老師有回去過..

03/03 04:03, , 18F
穿以前的校服或HBL服也許有一點機會偷渡......XD

03/03 09:00, , 19F
台大根本松山主場 但希望明年能到小巨蛋打 塞爆小巨蛋!

03/03 09:23, , 20F
打算今天穿校服+紀念書包偷渡看看

03/03 10:43, , 21F
是爪爪歌沒錯阿 = =
※ 編輯: waynechiu 來自: 220.137.132.166 (03/03 10:47)

03/03 10:48, , 22F
熱食部是合作社隔出一半空間弄的 但櫃台是面對外面

03/03 10:49, , 23F
要回松山就跟門口阿姨說你是要找哪位老師就能進去了

03/06 21:47, , 24F
可以看到松山在台大打球 整個超光榮

03/06 21:47, , 25F
可以很驕傲的跟同學說~我是松山高中的!!!