[新聞] 歌舞雙全美少女 郭佳紋只愛籃球

看板HBL作者 (薰衣草的天空)時間13年前 (2011/01/06 07:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
2011年 01月06日 蘋果日報 【黃建仁╱台北報導】 普門高中因集體感冒,複賽前2仗都輸球,昨天全隊狀況好轉,一路壓著安樂高中打,終場 以66比43贏球,拿下複賽首勝,阿美族美少女郭佳紋,貢獻7分、6次助攻和3次抄截,她說 :「右小腿舊傷,加上右腳踝最近扭傷,影響我的表現。」 原住民能歌擅舞 郭佳紋的原住民名字叫「虹艾」,喜歡和舅舅彈吉他哼哼唱唱,佳紋說:「我最喜歡的歌 星是張惠妹,因為我們都是原住民啊!只要阿妹的歌曲我都超喜歡的!」普門教練李亨淑 笑著說:「佳紋能唱歌又能跳舞,還有張漂亮臉蛋,她有朝演藝圈發展的潛力喔!」 去年佛光盃邀請賽,郭佳紋在場邊客串操控音響,幸運抽中市價約6000元的iPod,她隨身 帶著最心愛的獎品,身兼普門隊長的佳紋說:「現在我只想專心把球打好,沒想過進軍演 藝圈的事。」 http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33091209/IssueID/20110106 ============================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.208.136

01/06 08:59, , 1F
別進演藝圈吧!!女籃界需要振奮

01/06 14:00, , 2F
第二段根本就是之前的舊新聞了 記者是直接COPY吧