[心得] 總有一天等到你

看板HBL作者 (**Derrick**咖摸**かも**)時間15年前 (2009/03/23 02:21), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
這是我看完比賽 確定不是在作夢後(不呼嚨我做這個夢好幾次了....只有這次醒來是真的!!) 第一句出現在腦中的話 從我有幸進入這間淺綠色制服的學校開始 尋求一個HBL的冠軍 一直就是這間學校裡面所有學生的夢想! 從小高一時體育課整班帶去 高二時已經懂得爐國文老師帶我們去看! (在這邊大推松山的老師 都肯跟我們討論能不能擠點時間去看而不會直接拒絕) 到高三即使是身為考生 也不忘在後巷燒臘店裡面和阿姨 老闆一起看電視為松山加油 只是總冠軍似乎總是差了一點 每次都只能期望"明年就換我們了" 大一時還看到了常常在這個版被談起的"罰球輸能仁"那場比賽.... 話說當時因為沒看清楚...還以為本來就已經贏了 還在想說為什麼到最後還要用犯規戰術..... 結果回過神來搞清楚狀況已經被淘汰出局全場哭成一片..... 不過這些都是過去的不好記憶了.....! 好險在大學畢業前 還有機會看到綠色神盾真的封王 真的感覺好開心~! 話說今年的松山跟往年真的有些不同的地方~ 除了可用球員變多 教練執教風格的改變外 連中場表演的啦啦隊都變的精簡了....(我想看拋人阿....@@!) 還有就是少了可愛的校長........變大隻的了......= = 不過最重要的是場上幫松山加油的人感覺更多更大聲了!! 雖然不像能仁或是其他學校有出同遊覽車動員同學集體前往加油 但是偶爾聽到身邊的人也在喊著松山加油 感覺真是............"就~~~甘心!!!" 今天晚上塞爆台大體育館的感覺真的好熱鬧 明年砍HBL預算....? 今晚這個人數連巨蛋蓋好都不知道裝不裝的下吧!? 如果有哪個政府官員是板友的話..........請三思!! 對不起說了這麼多感想......... 我想現在所有支持松山的人心中應該都只有一個願望.... 團購T-shirt!!! 不管是 1. Do Our Best 2. 松山魂 3. 自行設計 都好阿!! 快趁著人氣正夯的時候把衣服做出來~ 明年大家一起穿去為松山二連霸加油! by 15th 2300134 ----------------------- 我承認我是為了騙P幣而來的..... 為了讓松山贏 我已經花了快6K買對手贏當祭品了....(往年買松山贏結果都翻船~"~) 松山加油二連霸啦!!! -- Be it astray, I go my way. http://igoastray.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.119

03/23 02:27, , 1F
推推推推推咖摸

03/23 02:28, , 2F
你錢真多XD

03/23 02:29, , 3F
去年我也梭了5K阿....逢賭必輸耶我....

03/23 02:31, , 4F
2300226 推一下

03/23 02:38, , 5F
樓上都跟松山男籃打球的~

03/23 09:43, , 6F
對松山逢賭必輸+1 所以幸好今年冠軍賭盤我忘了下 XD

03/23 11:22, , 7F
是這間學校裡面所有學生的夢想!

03/23 12:18, , 8F
昨天表演的是有氧競技...不是啦啦隊所以沒拋人

03/23 12:58, , 9F
原來如此~ 感謝樓上解惑!

03/23 14:23, , 10F
其實昨天林石得有來

03/23 17:01, , 11F
有 林石得有被丟XD

03/23 17:28, , 12F
昨天林校長有來嗎(大驚)

03/23 17:30, , 13F
他有被包圍起來丟 後來教務主任池增輝也被丟了

03/23 17:30, , 14F
池增輝現在是代理校長 拿冠軍杯時是他兩+黃萬隆+..某人

03/23 19:02, , 15F
某人是誰@?@

03/23 21:55, , 16F
應該是阿得吧 他也是松山的精神人物呢!!