[閒聊] 三民人出來吧!!

看板HBL作者 (把溫暖移到另一個胸膛)時間16年前 (2008/03/14 23:08), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
我是三民人 ,潛水已久看到三民的成績有感而發阿!! 我現在已經三年級了! 想前年三民籃球隊,由耀庭學長領軍, 在雄中籃球場,威風八面,中距離予取予求,還在軍歌中表演扣籃美技。 打到台北四強決賽,雖然最後是第四名,但八場比賽場場盡墨,輸到脫褲子。 再想去年三民籃球隊,主力全全畢業,剩下的學弟,拼死拼活,才打到八強就刷下來了! 但其中新生一年級選手的實力已慢慢展現光芒。 尤其中鋒林永浩能裡能外的身手,擁有禁區轟炸力,又有柔軟的三分線手感 堅強的實力儼然是三民未來的指標性人物。 今年的三民籃球隊,學弟慢慢成熟,雖然沒有穩定的表現, 對眼中的弱隊,打得很辛苦。對強隊,就被打爆, 其中中鋒林永浩還因態度不佳而被教練謝玉娟禁賽 但就在最後決定四強資格時,永浩挺身而出,單場22分13顆籃板外帶一顆三分彈, 幫助三民家商打敗屏中,取得四強賽的門票。 而在今天爭奪冠亞軍資格的比賽中,雖然沒有比較突出的得分表現,但上場的有四人得到十分以上表現 最後打敗強恕高中,前進冠軍!!!!! 我的天啊! 難到在我畢業前,關心三年的三民籃球隊要拿冠軍,剪籃網了?! 在心態上,我前年超期待可以拿冠軍, 去年整個就是失望到倒過來,滿心期待,卻換來被打爆20分,不失望嗎? 今年剛開始的表現延續去年的感覺,讓我一開始就沒有很期待,看了幾場輸球後並更心灰意冷 但剛剛知道,天啊,挺進冠亞軍賽了!                            冠軍 震驚震驚震驚震驚震驚震驚震驚震驚震驚震驚震驚     軍拉冠軍  震驚        震驚        震驚     軍拉冠軍拉 震驚        震驚  震驚震驚  震驚     冠軍拉 震驚震驚震驚震驚震驚震驚        震驚     冠軍拉 震驚        震驚  震驚震驚震驚震驚     冠軍拉 震驚        震驚        震驚     冠軍拉 震驚震驚震驚震驚震驚震驚  震驚震驚震驚震驚     冠軍拉 震驚        震驚  震驚  震驚震驚     冠軍拉 震驚        震驚   震驚   震驚     冠軍拉 震驚震驚震驚震驚震驚震驚震驚震驚震驚震驚震驚  冠軍拉冠軍拉冠軍拉   三民人 冠軍賽要把所有P幣梭哈在三民家商身上阿!!! http://www.wretch.cc/blog/ojch5504 -- 我把我的心 放在只有妳能擁有的 胸膛 我把我的夢 放在只有妳能編織的 眼框 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.155.96

03/14 23:14, , 1F
站長大大 進站畫面是三民家商不是高中

03/14 23:17, , 2F
推三民人

03/14 23:16, , 3F
三民加油吧!從不被看好的打進冠軍戰...來個逆轉!勝 ^^

03/14 23:20, , 4F
我對三民最大的印象 就是李啟綸

03/14 23:21, , 5F
身為南山人我卻是很佩服李啟綸的猛勁

03/14 23:42, , 6F
我不是三民人 但我支持三民!!!! 因為我表弟正在打比賽

03/14 23:50, , 7F
三民人一定要推的阿!!!!!!!!!!

03/15 00:10, , 8F
現任三民人大推!

03/15 02:08, , 9F
李啟綸之外還有顏振弘、張羽霖,三民加油。

03/15 07:59, , 10F
三民人推推推!!!!

03/16 00:04, , 11F
三民真的很棒啊!!高雄人推~

03/16 00:38, , 12F
三民人再推~~剛看完比賽回來~~

03/17 10:36, , 13F
太晚看到了...我也是三民人!!

03/17 10:37, , 14F
而且很幸運的,在田壘二連霸的那兩屆都有參與到.

03/17 10:37, , 15F
雖然這次只拿到亞軍 但也是場好比賽!三民 加油!!