討論串[疑問] 有人在趨勢補韓文的嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者dancingmoon (舞月小丸子)時間16年前 (2007/12/01 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
我大學的時候在東吳補過一期韓文. 但是因為班級人數很多,總覺得學得很不知所以然. 連母音子音的拼音方式都很不清楚. 而且大班級的關係,好幾個音聽起來都是一個樣. 完全不知道有啥差別. (當然這極有可能是我個人耳力太差的問題). 老師也很妙 大家連拼音都2266的狀態 他開始教歌. 教得真的很仔細 每
(還有616個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dancingmoon (舞月小丸子)時間16年前 (2007/12/01 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
來個自問自答~~. PO文完越想越急著知道這些資訊.... 所以打電話問另一位櫃檯小姐(業務?). 終於問到以下資訊:. ◎ 初級韓文. 1.上課時數:120小時 (3hr/次)-->約10個月. 2.教材費用:1000 (僅書,沒CD). 3.學費:22800. 4.班級人數:10人. 5.目前開
(還有357個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainiebread (幸福一直在這裡)時間16年前 (2007/12/02 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我之前一直都在同步數位學習補韓文. 補了一年多吧. 也是給韓國華僑老師教的(龐迎芸老師). 我從發音開始上的時候 我們班就一直都只有兩個學生. 補習班也常常說開我們這個班很吃虧. 學費都快要不夠付老師的鐘點費 還要負擔水費電費等等. 原本舊生可以有報下一期就九折的優惠. 到後來也因為上述原因 不給打
(還有659個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者dancingmoon (舞月小丸子)時間16年前 (2007/12/02 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個,心有戚戚焉..一定要來回一下,讓大家選補習班的時候三思啊. 我跟你一樣的經驗. 上一篇文章簡單一句話帶過 其實我要求他們退費要求很久. 我的課程在結束當天,我立刻詢問下一梯次的師資、教材和學費. 確定沒問題後,隔天立刻轉帳六千多給他們. 等了三個月還沒開班. (每次都說什麼時候會開,後來時
(還有1106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bookishyi (書呆)時間16年前 (2007/12/02 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 第一次在本版發文.... 我現在上的正是驅勢的韓語初級,週六下午2點至5點. 本來也考慮初中級跟發音課一起報,那時10月底還有優待. 發音免費、初級六折、中級八折. 但後來跟教課的王泰瑛老師討論 決定不報中級. 因為依我的需求還不用上那麼深(而且時間拉那麼長,變數很大). 所以就上發音跟
(還有445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁