[請益] 趨勢師資

看板HANGUKMAL作者 (Dommy)時間9年前 (2015/05/05 23:24), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
又來拜託大家了!!(手機po文排版見諒 我目前在趨勢補韓文!當初就是因為想一次上完初到高級!不想換老師以及教材!才想說要狠下心一次報完! 結果趨勢教材說換就換(原本我就是因為是首爾大才決定去趨勢的啊!)雖然延世大學也不錯!但換教材就是討厭!會讓我無法銜接有種中斷感覺!=_=!不是好不好的問題啊! 然後老師也上到一半走人!(我真的要哭了)… 所以想來問一下大家其他老師如何!因為我是堂數制!要花一堆堂數試聽找到要的老師整個就是浪費錢TT!想來請求有上過的人的意見!這樣至少可以剔除一些!其他我再去聽聽看~這樣!先感謝!! 重點是其他老師的課還不一定一定銜接得到我現在的級數!(已哭!! 以下為個人比較偏向類型(?) 1、上課不會用中文(韓文沒關係!可以練聽力)狂聊天聊偶像明星不上課型 2、狂講文法型(單字可以回家背!口語反正大班也練習不到) 3、作業功課考試一堆型!有講義更好~(本人就是懶!就要要人逼!不然幹嘛花錢來上課!誤XP 4、希望是韓國人or華僑(發音比較正確!)但符合123點台灣人也無所謂!! 上過林老師(覺得她有點口音有時候聊天太多!還是我那班聊天太多??還有我問的問題回答不出來ˊ_>ˋ!不過文法作業方面我還蠻喜歡她的! 睦老師(一級棒!沒話說 王老師(聊天太多!文法教的比較不紮實!很多例外都不會說!一對一練習會話!班級太大!浪費時間!我希望文法為重… 叢老師(會一組一組練習會話!浪費滿多時間!個人希望文法為重 俞老師(她自己一直用狂說!我聽是聽得懂!但不會寫的單字還是不會寫!希望她有寫黑板的習慣… 朋友推薦Grace、蔡老師!(這些我沒上過~ 請問還推薦那些老師呢?新的老師都OK!希望至少符合12…1234當然更好~ 真的感謝大家!!!thxxxxm(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.226.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HANGUKMAL/M.1430839491.A.CDE.html

05/05 23:27, , 1F
ps對老師觀感是個人好惡問題!沒有想要批評誰的意思噢!!

05/06 01:09, , 2F
有岳鈺斌老師嗎?他是我啟蒙的老師,本來想再找他幫烏

05/06 01:10, , 3F
鴉上家教但失聯太久找不到他,不久前聽說他在那教,

05/06 01:10, , 4F
不知道還在不在,他還不錯

05/06 06:35, , 5F
先回樓上.岳老師在趨勢沒錯.但看了課表都是初級或發音

05/06 06:36, , 6F
不知原PO現在的進度是那一級?

05/06 06:37, , 7F
另外推薦一下 Grace龐老師 她完全符合1234~~可以去聽看看

05/07 00:39, , 8F
我是2b要進入間接引用!但沒關係!老師好最重要!

05/07 00:41, , 9F
其他可以等補課或在想其他辦法補上!老師不滿意還不如自學

05/07 00:41, , 10F
(個人想法!感謝推薦anyway!!還有推薦其他老師嗎??th

05/08 16:12, , 11F
叢老師已經不教了TTTTTTT

05/08 16:14, , 12F
聽說文恩實老師的課都爆滿 但沒去上過就是了~

05/08 16:17, , 13F
不過睦老師應該最符合你吧 我記得他都有中高級的班?

05/09 11:52, , 14F
irene 老師符合234,個人很喜歡

05/24 01:06, , 15F
超級喜歡睦老師

06/18 17:15, 5年前 , 16F
不知岳是否還有在教課 完全不推岳