[閒聊] 台南推薦哪兒學韓文?

看板HANGUKMAL作者 (豆比)時間9年前 (2015/03/23 20:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟7年前已通過韓檢初級二等(先承認我是嫩逼) 考完後因研所也進入論文衝刺期 就中斷了為期2年的韓文生涯 回高雄後曾經短暫到救國團重啟韓文之旅 但可能在新竹的時候已經習慣韓籍老師的教學方法跟口音(也是在救國團學的) 上了第一堂之後覺得不合我胃口 去年來到台南工作 目前工作漸漸穩定下來 平日無聊的下班時光 又讓我想到是不是該來去重操舊業(跟韓文的緣份真的是剪不斷理還亂) 台南目前我估狗爬文了一下,似乎只有救國團有在教授 也是有推薦的老師~ 不過我個人覺得救國團學習的進度有限(但便宜倒是真的!) 想問問在台南的親辜提供其他還不錯的補習班 或是大推的學習場所?給小弟做個參考 PS:想說~可以教學相長一下,偶爾聊一下生活小趣事之類的 不介意的話可以加一下小弟的賴ID:ct992002 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.154.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HANGUKMAL/M.1427113551.A.1DB.html

03/23 21:41, , 1F
/台南

03/24 03:22, , 2F
沒經濟限制 當然找家教

03/24 11:52, , 3F
台南版之前有一篇喔~~我現在在文藻推廣教育的開元教室

03/24 11:52, , 4F
可以google看看

03/24 21:35, , 5F
韓語之家 崔銀淑老師

03/29 21:42, , 6F
東區有小班教學,李河眉和沈瑄瑛老師唷!!