[閒聊] 請問高雄有哪裡開中級檢定班

看板HANGUKMAL作者 (albeemay)時間13年前 (2011/06/29 22:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
想請問一下在高雄學韓語的朋友們,可以推薦一下哪裡有開中級檢定班嗎?? 我在糾團文裡等的好苦啊 我前年考過初級檢定,但是去年挑戰中級檢定失敗, 過了一年後雖然還有在學,但是感覺學的沒有當初學初級時那麼信心滿滿, 而且這一年來也都沒有老師幫忙我改作文,我怎麼寫作文都覺得我用的都是初級的文法, 因此想請問在高雄有沒有要考中級檢定的朋友,有沒有什麼門路或老師可以介紹給我~~~ 我之前有打過電話去知X苑問,但是他們說他們沒有要特別開班, 想插班學習可是課表上面的班好像都是初級的樣子~~ 救國團也有去看過,也好像是準備初級檢定的樣子 接下來有什麼地方請告訴我吧~~~ 還是大家要一起揪團找老師,可以讓我入團嗎?? --------------- 閒聊~~ 我懷念在台北學韓語的日子啊,那時遇到一個原本就是學對外韓語的老師, 真的就教的比較清楚和有技巧 有沒有讀對外韓語的版友,在台北找不到工作的話,可以來高雄嗎?? 對了~~~為了避免摸到版龜,如果有版友想推薦給我的話,請站內信給我~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.172.77

07/04 02:30, , 1F
已寄信。我最近會打電話問韓僑金老師,有興趣的話寄

07/04 02:30, , 2F
站內信跟我說!

07/04 02:31, , 3F
最多5個!徵完為止!!