[閒聊] 通過高級韓檢的祕訣??

看板HANGUKMAL作者 (ruby)時間13年前 (2010/11/03 19:34), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
早上八點整齊床查了我的19屆韓檢成績 "不合格"!!! = = again... 去年考了一次 平均58分 (去年極為認真) 今年因為太忙沒得準備 硬著頭皮去考 平均54分 雖然早知道結果... 但是我看那句 "不合格" 十分地不順眼!!! 我想我獨自努力已經到達一個瓶頸 希望板上神人們幫幫我 明年到底要怎樣才能通過呢? 重點是作文! 作文不達四十分不能通過五級 我就是達不到這標準呀?! 我寫的作文到現在還是很像小朋友在寫的...@@ 作文從閱讀開始,我是這樣認為的, 因為某些緣故我曾經韓翻中很多新聞稿 也有在讀"每日靈修" 體會人生這種的韓文書籍 偶而看些童話書 目前在上家教的課程主要是:"韓國傳統故事" 春香傳 兔子傳 洪吉童傳 這些為主 每天下班我就泡在韓網裡,但我覺得我學的東西都很片面 段句 對我整~~篇作文沒有大助益>"< 我能夠表達所有我想表達的意念 但是我需要<<<<高<<<級<<<<<一點的表達他們 不知道板上的神人們對我有什麼樣的建議 我學興趣的學韓文五年了! 真的是遇到瓶頸了!從去年就開始遇到大難關 那該死的作文... 因為一直以來都自學所以埋頭苦幹了一年 現在我需要人來幫幫我^^ 呵呵~ 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.177.66

11/03 20:48, , 1F
每天定題目寫文章,然後可以丟給我幫妳看:)

11/03 20:49, , 2F
喔 歐逆你人真好^^ 我還怕增加你的負擔呢~

11/03 20:52, , 3F
妳這回板聚會出現嗎???

11/03 22:00, , 4F
很簡單. 因為你中文作文不好.

11/03 22:02, , 5F
中文作文不好....好像是事實 那有什麼方法呢?

11/03 22:03, , 6F
多練習作文,而且重點是作文的文法要用高級文法去寫

11/03 22:04, , 7F
才能提高自己有高級標準的可信力..然後建議可以看延世

11/03 22:05, , 8F
高級課本,後面的討論很有幫助...

11/03 22:07, , 9F
r大謝謝你^^ 我會去買延世的課本的! 呵呵

11/03 22:08, , 10F
不過~我是指新版的,不是網路上大陸那種舊版喔..

11/03 22:08, , 11F
我朋友是跟我說網路上沒有賣就試了