[揪團] [廣告] 韓文自學軟體介紹 (更新地點)

看板HANGUKMAL作者 (TINNMINN/RBSAUD)時間14年前 (2010/06/21 21:02), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
7/3 星期六 下午一點 地點 台北市松江路22號2樓 (忠孝新生站往新光華商場方向過市民大道) 1.緣由: 一位韓國朋友委託我幫忙宣傳 1a.(會有一個發表說明會,邀請有興趣的人來看看) 2.簡介 New Perfect Korean [NPK-2009] 這是一套韓國公司所開發,對應各國語言學習者的韓文教學軟體 這位朋友從韓國引進並針對台灣版本修改 這是適合自己在家學習韓文的教學軟體 從半個字母都不認識完全零的程度開始 一直到初級/中級/高級的程度 3.特色 a.市面少有的自學軟體,對應全球多個國家語言 目前推出台灣繁體中文版 b.循序漸進學習程式,從最基礎開始到高級以及會話應用 提升自己語言能力親自接處韓國語言及文化」 c.經過精心設計互動式教學,有趣的學習韓文 4.我的試用心得: 我是沒有重頭到尾用完... 只是稍微試用了一下的心得 a.編寫的還不錯... 寫這套軟體還蠻細心的... 這套軟體會評估你的上課完成率 好像不只全過按過就算了...應該有考量其他的因素 每一個步驟都有測驗...可以確實把握自己的學習狀況.. 另外都有複習整理.. 句子有用一種互動式拖拉的方式讓學習者瞭解...蠻特殊的 d.時間進度自己可以掌控..想要學快一點就整天玩這套軟體就好了 e.有個功能是叫你寫字...不只是看而已 5. 我跟那位朋友建議.. 再多的介紹寫的天花亂墜也比不上親自試用... 他也同意這個看法... 所以啦....找個時間場地針對有興趣的朋友 做個詳細的展示介紹,現場親自試用看看... 所以我幫他來宣傳一下,首先調查看看有興趣的人數 先暫訂... 7/3 星期六 下午一點 地點:台北市忠孝新生站附近 有興趣的朋友請寄信給我. 如果你有興趣,但是上述時間不行... 也請寄信給我告訴我比較方便的時段... 我會看看大家最大交集的時間地點... 謝謝.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.201.25

06/23 04:12, , 1F
想參加!!

06/23 11:59, , 2F
感覺好像很不錯!!

06/23 17:47, , 3F
台北...好遠..不然好想參加喔!!
dnlgjaska:轉錄至看板 DNIW 06/24 07:11

06/24 13:29, , 4F
請問原po,我有寫信給您,有收到嗎? 謝謝 :)

06/24 20:49, , 5F
有...这星期我会统计人数...

06/26 01:17, , 6F
請有興趣的人寄站內信星期六晚上會統計人數,,,

06/26 01:18, , 7F
以站內信為準...
※ 編輯: rickhsu 來自: 59.105.201.25 (06/29 19:56) ※ 編輯: rickhsu 來自: 59.105.201.25 (07/01 20:03)